Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Primer tropiezo del Jaén en la competición liguera

12-09-2011

San Roque: J. Ramón; Aranda, Albentosa, Moscardó (Ekedo, 57'), Berrocal; Rubio, Urko Arroyo, Lobato, Chapi (Melchor, 71'); Rojas y Marc. Jaén: Toni Gª.; J. Mari, Carlos, Fabios, Servando, Á.Cruz; Juanma (Vidal, 68'), Gascón, Joselu (Adrián, 75'), A [+]

El Sanluqueño cuenta sus partidos por victorias y lidera con solvencia la clasificación

12-09-2011

El Atlético Sanluqueño confirmó ayer en Huelva ante el Recreativo B sus grandes impresiones del inicio liguero. Los pupilos de Carrete golearon al filial blanquiazul (1-4) a domicilio y acumularon su cuarta victoria liguera, racha que confirma su lid [+]

El nuevo Athletic de Bielsa, el tapado de la Liga Europa

12-09-2011

El Athletic puede ser uno de los tapados de la competición. De la mano de Bielsa es uno de los equipos más competitivos de todos los participantes. Tuvo la suerte de clasificarse directamente sin necesidad de disputar la previa (solo se jugó la ida e [+]

Osasuna convence en su estreno liguero en casa

12-09-2011

Osasuna convenció en su estreno esta temporada en el Reyno de Navarra al ganar al Sporting por 2-1 con los goles a la media hora de juego de Nino y Cejudo, aunque el equipo gijonés le dio emoción al encuentro en los últimos minutos con el gol de Barr [+]

Dos goles en la primera mitad, demasiado lastre para el Arcos

12-09-2011

El Arcos cosechó su segunda derrota de la temporada, en su segundo encuentro a domicilio, al perder por 2-0 en su visita al Ayamonte. Los gaditanos lo intentaron pero nunca estuvieron cerca de poder remontar el 2-0 que encajaron en la primera mitad. [+]