Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Betis acaricia la Primera tras el pinchazo de Rayo y Celta

08-05-2011

El Real Betis acaricia ya el ascenso tras igualar a uno en su visita a Córdoba y aprovechar los pinchazos de sus más directos rivales, el Rayo Vallecano y el Celta, que perdieron en su casa. El Betis, matemáticamente, con lograr un punto en lo que re [+]

El Inter no defrauda y afianza su segunda plaza

08-05-2011

El Inter del técnico brasileño Leonardo no defraudó hoy en la Liga italiana al ganar su partido ante el Fiorentina por 3-1, resultado que les afianza en la segunda plaza de un campeonato del que el eterno rival, el Milán, ya es matemáticamente campeó [+]

El Manchester United sentencia la Premier

08-05-2011

El Manchester United acaricia el título de la Liga de Inglaterra después de superar al Chelsea, único capaz de seguir el ritmo del líder en este tramo final, por 2-1, a falta de dos jornadas para el cierre del campeonato. El mexicano Javier Chicharit [+]

El Málaga humilla a un decepcionante Atlético

08-05-2011

Una primera parte incontestable del Málaga, sellada por los goles del brasileño Julio Baptista y el venezolano Salomón Rondón, condenó al Atlético de Madrid a una derrota inesperada, a la que el equipo rojiblanco intentó reaccionar en la segunda mita [+]

El Milan, campeón del Scudetto

08-05-2011

El Milan logró en Roma el punto que necesitaba para amarrar, matemáticamente, el título de la Liga de Italia (0-0) y se proclamó campeón a falta de dos jornadas para que la competición eche el cierre. El conjunto de Massimiliano Allegri conquistó su [+]

Fútbol / Primera División: Sigue en vivo el encuentro entre el Villarreal y el Mallorca

08-05-2011

[+]

El acierto de Soldado acaba con una débil Real

08-05-2011

El Valencia solventó por la vía rápida su encuentro ante la Real Sociedad, que nada tuvo que ver con el equipo que derrotó la semana pasada al Barça en Anoeta. Dos goles de un inspirado Soldado y otro de Jonás en el primer tiempo acabaron con las ilu [+]

Los getafenses mandan al Almería a Segunda

08-05-2011

Goles: 1-0: Adrián Colunga (5'); 2-0: Pedro Ríos (51'). Árbitro: Muñiz Fdez., asturiano. Amarillas a Ustari, 'Cata' Díaz, Marcano, Pedro Ríos, Víctor Sánchez, Adrián Colunga, Carlos García, Bernardello, Juanma Ortiz, Uche y Crusat. Incidencias: U [+]

El Real Madrid se marca un cruel taconeo en el Pizjuán

08-05-2011

El Real Madrid taconeó sobre el cuerpo del Sevilla en plena Feria y confirmó la necesidad de cambio de ciclo en el Pizjuán. Los hispalenses solo mantuvieron el tipo en los primeros minutos. Lo que vino después fue un vendaval blanco al que no le afec [+]

Dos penas máximas dejan muy tocado al Deportivo

08-05-2011

Goles: 0-1: Adrián (8'); 1-1: Ayoze, de penalti (35'); 1-2: Adrián (40'); 2-2: Barral, de penalti (94'). Árbitro: Estrada Fdez. catalán. amarillas a Iván Hernández, De las Cuevas, Nacho Cases, Laure, Juan Rodríguez y Ze Castro, aunque este último s [+]