Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

03-01-2011

El jugador holandés del Hércules Royston Drenthe llegó esta tarde al aeropuerto del Altet de Alicante y salió de las instalaciones aeroportuarias escoltado por efectivos policiales, mientras era increpado por unos pocos aficionados que allí se congre [+]

El Villarreal sigue intratable en casa

03-01-2011

Un serio Villareal sigue intratable y sin perder en casa y hoy el derrotado fue el Almería, que perdió 2-0. Los locales se mostraron siempre superiores a su rival y sin hacer su mejor partido pudieron acabar goleando. Los primeros cuarenta y cinco mi [+]

El Zaragoza da un primer paso adelante

03-01-2011

El Real Zaragoza sumó su segunda victoria de la temporada en el primer partido de 2011 al superar a la Real Sociedad en un duelo en el que puso intensidad y corazón desde el comienzo, aunque logró el triunfo de manera agónica. Los diez primeros minut [+]

• cadiz | Internacional

El crimen organizado comete un asesinato cada 40 minutos en Méxcico

03-01-2011

Durante 2010 el crimen organizado en México se cobró la vida de 12.658 personas, un 52% más que en 2009, lo que en promedio se traduce en un asesinato cada 40 minutos, a pesar de los esfuerzos del Gobierno de Felipe Calderón para contener la violenci [+]

• cadiz | Deportes

El Xerez sabe sufrir y ganar

03-01-2011

El Xerez Deportivo se llevó una peleada victoria ante un Salamanca que vendió muy cara su derrota ante los suyos. Los azulinos controlaron la primera mitad y Cordero se erigió en el hombre más importante, mientras que en la segunda parte el ritmo se [+]

El Mallorca se da la primera alegría del año

03-01-2011

El Mallorca se reencontró con el gol y el triunfo tras cuatro derrotas seguidas, tres en Liga y una en la Copa del Rey, a costa del Hércules, al que venció 3-0 con tantos marcados por Emilio Nsue y Víctor Casadesús en apenas tres minutos en la primer [+]

Un gris Atlético se atasca ante el Racing

03-01-2011

Atlético de Madrid y Racing de Santander resolvieron con empate un partido soporífero, sin apenas ocasiones ni méritos para conseguir la victoria por parte de ambos equipos y que frenó la reacción y la persecución del conjunto rojiblanco de las plaza [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

Éxito de participación en la cena de los Reyes Magos

03-01-2011

Como es tradicional cada año, Sus Majestades, encarnados este año en Jerez en las figuras de Mauricio González-Gordon, María del Mar Moreno y Fernando García, presidieron anoche la cena de lo Reyes Magos. Tuvo lugar en la bodega Los Apóstoles, de Gon [+]

El Foro Ciudadano hace oficial el "sí" de Pacheco para encabezar la lista para 2011

03-01-2011

La coordinadora del Foro Ciudadano se ha reunido esta tarde para abordar diversos asuntos, entre ellos los miembros que conformarán la Coordinadora Electoral. También se hizo oficial el "sí" del ex alcalde Pedro Pacheco a la propuesta para encabezar [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Estudiantes aleja al Caja Laboral de la cabeza

03-01-2011

El Asefa Estudiantes ganó (72-70) hoy al Caja Laboral un partido de infarto, de los que hacen afición, y alejó al equipo de Vitoria de los primeros puestos de la Liga ACB, al mismo tiempo que mantiene sus opciones de clasificarse para la Copa del Rey [+]