Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Gasol: «Parar en verano me ha venido muy bien»

13-12-2010

El ala-pívot español de Los Angeles Lakers, Pau Gasol, aseguró que acertó en parar este verano y no ir con la selección española al Mundial de Turquía, ya que este descanso le ha venido bien para estar firmando una brillante actuación en este inicio [+]

Rudy, sin inspiración en la derrota de Portland

13-12-2010

Una victoria más para los Spurs de San Antonio, que se convirtieron en el primer equipo de la NBA que consigue llegar a las 20 después de ganar fácil por 95-78 a los Trail Blazers de Portland en lo que fue el partido número 1.000 de temporada regular [+]

Odom y Gasol deciden en los últimos minutos el triunfo de Lakers

13-12-2010

No jugaron bien de nuevo los Lakers de Los Ángeles en ataque, pero esta vez tuvieron al alero Lamar Odom y al ala-pívot español Paul Gasol con los puntos decisivos en los últimos minutos del partido que ganaron (92-99) ante los Nets de Nueva Jersey. [+]

El Madrid recupera la primera plaza

13-12-2010

El Madrid recuperó la primera plaza de la ACB tras su victoria (84-65) ante el CAI Zaragoza y la derrota del Caja Laboral (99-95), con quien compartía liderato, en Bilbao. El Regal Barcelona venció (55-65) al Blancos de Rueda en Valladolid y se sitúa [+]

Marc Gasol y los Grizzlies hunden a los Clippers

13-12-2010

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol hundieron un poco más en el pozo de la Conferencia Oeste a Los Ángeles Clippers (83-84), en un partido controlado en casi todo momento por los locales, que tuvieron el tiro de la victoria en manos de Baron Davis. G [+]