Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

19-11-2010

[+]

Ajustada victoria de los Trail Blazers

19-11-2010

Igualdad y suspense fue lo que vivió el Rose Garden durante el partido que los Trail Blazers ganaron por 86-83 a los Nuggets de Denver. Es el segundo triunfo consecutivo para la franquicia de Oregón, que tuvo el mérito de lograrla sin su estrella Bra [+]

El Unicaja aleja en Alemania cualquier atisbo de crisis

19-11-2010

El Unicaja, gracias a un excelente cuarto periodo, se ha apuntado un triunfo muy trabajado y justo ante el Brose Basket, a pesar de que los locales tenían controlado el encuentro en el tercer cuarto. Pero la labor del pívot inglés Joel Freeland y una [+]

Paseo de Pau y Kobe

19-11-2010

Pau Gasol, con su décimo 'doble-doble' de la temporada (25 puntos y 12 rebotes) camino del 'MVP' del mes en la Conferencia Oeste, y Kobe Bryant, autor de 33 puntos pese a descansar durante todo el último cuarto, se pasearon la madrugada del jueves en [+]

Pesic se hace cargo del Power Valencia

19-11-2010

Svetislav Pesic, técnico serbio que el pasado miércoles cerró un acuerdo con el Power Electronics Valencia para hacerse cargo del equipo hasta el final de la presente temporada, ya se ha puesto hoy al frente del conjunto español. El entrenador balcán [+]