Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

08-11-2010

La costumbre, la lógica y la razón pura marcaron un derbi en el que todo pintaba ya de antemano a favor del Madrid, un líder muy fiable en el Bernabéu. Gana con solvencia, sin necesidad de hacer un fútbol espectacular pero contundente en ambas áreas. [+]

El Lorca encaja su segunda derrota en casa ante el Roquetas

08-11-2010

El Lorca Atletico perdió su segundo partido en casa ante el Roquetas, un equipo de los llamados de su liga, en un aburrido encuentro donde los almerienses fueron los justos vencedores ya que pusieron mas actitud y tuvieron más ocasiones. [+]

Los pupilos de Guardiola, entre la excelencia y la vulgaridad

08-11-2010

El Barça logró una valiosa victoria en Getafe, aunque mantuvo su doble cara. Impresionó en la primera parte con un fútbol elegante y ambicioso que se tradujo en los goles de Messi y Villa en los primeros 45 minutos del encuentro, pero no supo cerrar [+]

• cadiz | Deportes

El Betis sale ileso de Vigo

08-11-2010

Celta y Betis se repartieron los puntos en un intenso duelo en el que los celestes dejaron escapar una gran oportunidad para recortar su desventaja con el líder, que conserva la renta de cuatro puntos sobre los vigueses, que caen de la zona de ascens [+]

El parqué del Palacio estuvo a punto de suspender un partido

08-11-2010

El mal estado del parqué del Palacio de Deportes de Chapín a punto estuvo el sábado de suspender el encuentro que tenía que disputar el Xerez Club Baloncesto ante el Gymnástica Portuense. El partido comenzó con 20 minutos de retraso, ya que los coleg [+]

El arbitraje marca un partido loco que decidió Fran Mejías con un gol en el minuto 93

08-11-2010

Encuentro extraño. Un primer tiempo de dominio total del Arcos, que se fue a los vestuarios con un 0-3 que, incluso, se quedó corto para lo que se estaba presenciando, a pesar de que en el minuto 38 se quedó con un jugador menos por la expulsión del [+]

Turno para el guardián azulino

08-11-2010

El camino por el que viene andando Chema no está ni mucho menos lleno de rosas. Son varias las piedras con las que se está topando y que le han hecho patinar más de una vez. El palo de la temporada pasada fue el más duro de su carrera deportiva, por [+]