Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Real Madrid remonta un mal inicio y apaliza al Lagun Aro

08-11-2010

El Real Madrid logró remontar un mal inicio de partido ante el Lagun Aro que le permitió iniciar el camino hacia una paliza de 30 puntos (83-53) en el partido correspondiente a la sexta jornada de la ACB, que enfrentaba a ambos conjuntos en la Caja M [+]

Unicaja Málaga demuestra su superioridad ante el Manresa

08-11-2010

El Asefa Estudiantes ha conseguido este domingo la primera victoria de la temporada (73-71) a costa de un Gran Canaria 2014 que fue por delante en el marcador durante todo el partido, pero dejó escapar la ventaja en los últimos tres minutos de encuen [+]

Gasol lidera con un triple-doble el recital de los Lakers ante los Blazers

08-11-2010

La apisonadora en la que se han convertido Los Ángeles Lakers se cobró hoy una nueva víctima al apabullar a los Portland Trail Blazers (121-96) con una espectacular actuación de Pau Gasol, que consiguió el cuarto triple-doble de su carrera en la NBA. [+]

Los Grizzlies vuelven a sonreír

08-11-2010

En el ADN de los Grizzlies está el sufrimiento, los apuros y la paciencia. Asumir que las derrotas serán más numerosas que las victorias, salvo temporada excepcional. Por eso los grandes jugadores tras curtirse en Memphis terminan abandonando el equi [+]

Triunfo sin despeinarse del Real Madrid, que sólo sufrió al principio del duelo

08-11-2010

El Real Madrid se acabó gustando en un partido que comenzó mal y en el que gracias a la defensa y a la aportación del banquillo terminó barriendo a un Lagun Aro que sigue sin conocer la victoria en la pista madridista. Entre los doce puntos de desven [+]