Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Alves toma el Calderón

01-11-2010

Un partido magnífico del portero brasileño Diego Alves y la falta de puntería dejaron en empate el buen encuentro del Atlético de Madrid ante el Almería (1-1), un choque con innumerables ocasiones del equipo madrileño, mejor sobre el terreno de juego [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El excadista Zurdo logra el gol de la victoria ante el conjunto revelación del grupo

01-11-2010

Victoria 'in extremis' del Real Jaén ante el San Roque en un partido en el que el principal enemigo fue la lluvia, que en determinadas fases dejó impracticable el terreno de juego. Durante el primer tiempo, el dominio fue del equipo visitante que, en [+]

Un regalo arbitral da los tres puntos al Ceuta en un encuentro que nadie merece ganar

01-11-2010

El partido no fue brillante por parte de ninguno de los dos equipos. Por un lado, el viento hizo que el balón fuera muy difícil de controlar y, por otro, un error arbitral dio los tres puntos al Ceuta. El Alcalá mereció algo más, ya que tuvo más opor [+]

• cadiz | Deportes

Goleada de las chicas del Ciudad de Jerez al Numancia

01-11-2010

Partido fácil para el Ciudad de Jerez en su casa ante un Numancia que se llevó ocho goles del cuadro jerezano. Pronto Carmen anotó el primer gol, 1-0 , y no habían transcurrido ni dos minutos de juego. El gol relajaba a las jerezanas, que en los sigu [+]

Melzer amplía su cosecha reeditando el título en Viena

01-11-2010

El austríaco Jurgen Melzer amplió su cosecha de títulos al conquistar en Viena el tercero de su carrera tras superar a su compatriota Andreas Haider-Maurer, 157 del mundo, por 6-7(10), 7-6(3) y 6-4. Melzer, verdugo del español Nicolás Almagro en se [+]

El Sevilla Atlético golea al Lorca

01-11-2010

Lleva el dorsal '14' y se llama Luis Alberto. Un jugador en edad juvenil que se merece ya una oportunidad en el primer equipo. Ante el Lorca, su enésima exhibición. Pases de gol y golazo para rubricar el triunfo de los hombres de Ramón Tejada (Jairo [+]

Rossi salva un punto gracias a un penalti en el tiempo añadido

01-11-2010

El Villarreal arañó un punto de El Molinón, gracias a un penalti transformado por el italiano Giuseppe Rossi, en el minuto 93, cuando peor lo tenía ante un Sporting que jugó el tramo final con un jugador más y llegó a estrellar un balón en el larguer [+]

Victoria gaditana para alejarse de la zona peligrosa

01-11-2010

El Balón consiguió una victoria ante el colista. Los gaditanos se llevaron los tres puntos al vencer por la mínima en San Juan del Puerto y se alejan de la zona de peligro. En la primera mitad apenas se vieron ocasiones, ambos jugaron con mucha ca [+]

Sobresaliente Granada ante el Xerez

01-11-2010

Dicen que el amarillo está maldito para los artistas, pero este color sin embargo fue una bendición para el Granada y la kriptonita perfecta para el Xerez Deportivo. El Granada goleó con una claridad insultante al conjunto azulino en el estreno del b [+]

El Granada golea al Xerez en un partido excepcional

01-11-2010

En una tarde nublada el Granada hizo el mejor partido de lo que llevamos de la temporada. En la primera parte aprovechó muy bien el juego con los extremos y la inspiración de Geijo, aunque el partido se complicó justo antes del descanso con una expul [+]