Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Los errores arbitrales desquician al banquillo local, que perdió a su médico

03-10-2010

A la media hora de partido, el árbitro Chavet García la tomó con el banquillo gaditano. Y cató el más respondón pero que, para muchos, tendría que tener patente de corso para estar siempre cerca del campo, el médico. Lo que ocurrió fue que el cole [+]

NO ERA EL DÍA DEL CÁDIZ

03-10-2010

Encuentro marcado por el protagonista no deseado de cualquier partido: el árbitro. Chavet García expulsó a Cifu de manera muy rigurosa en el minuto cuatro de partido y eso obligó al Cádiz a retocar líneas, cambiar la táctica y perdió la fluidez de ju [+]

LA VOZ te da una segunda oportunidad

03-10-2010

No siempre hay una segunda oportunidad. Pero esta vez, sí. LA VOZ vuelve a sacar a la calle la revista 'Cádiz 100x100', un ejemplar a todo color con motivo del Centenario del Cádiz Club de Fútbol. Si perdiste la ocasión el pasado 10 de septiembre, la [+]

SIN IDEAS NI BANQUILLO

03-10-2010

Todo empezó torcido para el Cádiz, que se vio en inferioridad numérica desde el minuto cuatro y por debajo del marcador desde el 19' de partido. Para colmo, del banquillo nunca salieron buenas soluciones, y las que salieron fueron muy tarde. Pero par [+]

Todos a la calle

03-10-2010

Todos a la calle. Todos. Roja para Vidakovic, por permitir que su equipo pierda la orientación al mas mínimo varapalo, tardar tanto tiempo en realizar los cambios y sólo hacer dos cuando se ha jugado con diez durante todo el encuentro. Roja para much [+]

El vestuario carga contra las malas formas de Chavet García

03-10-2010

Puede sonar a excusa pero lo cierto es que, hasta cuando el equipo que ha ganado se queja, algún motivo tiene que haber escondido, algo tiene que haber de verdad. Ese es el mensaje que se desprendía del vestuario cadista después de la derrota ante el [+]

Vidakovic se queja del Betis B porque «parecía un equipo de veteranos»

03-10-2010

No opina de los árbitros pero se despachó a gusto con el que le tocó ayer. Risto Vidakovic declinó de entrada referirse al árbitro aunque en la misma respuesta alargó su consideración. «No opino de del arbitraje pero ha condicionado mucho el partido [+]