Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Ibrahimovic rescata al Barcelona

28-03-2010

El Barça no cede, y no es la única buena noticia para el Barça. La otra es que Ibrahimovic ha vuelto a entrar en racha después de tanto tiempo desaparecido y reñido con el gol. Gracias al delantero sueco, que ha marcado en los tres últimos partidos [+]

Rotundo triunfo de un Murcia que sale de abajo

28-03-2010

Goles: 0-1. min. 30: Chando, 0-2. m.72: Pedro. Árbitro: Hernández Hernández (canario). Expulsó a Poli. Incidencias: 9.128 espectadores. [+]

Una nueva derrota ante el Murallas de Ceuta mete en serios problemas al Sanluqueño

28-03-2010

El Murallas de Ceuta se impuso por 1-2 en su visita al Palmar de Sanlúcar en un encuentro donde el conjunto caballa se mostró como un equipo muy serio y con mucho oficio. Fue un partido muy disputado e igualado desde el comienzo. Se adelantaro [+]

El Castellón aún confía en el milagro

28-03-2010

Goles: 1-0: Mantecón (16'). 2-0, Ulloa (23'). 3-0: Palanca (48'). 3-1: J. Tomás (58'). 3-2 J. Tomás, (p, 72'). Árbitro: Pérez Riverol (canario). Amonestó a Pendín, Mantecón, Lledó, Palanca, Reyes y Páez y a Marcos. Expulsó a Márquez. Incide [+]

Vidal devuelve la alegría al Albacete

28-03-2010

Goles: 0-1, m.13: Guerrero. 1-1, m.31: Stuani. 2-1, m.33: Verza. 3-1, m.45: Sousa. 3-2, m.87: Guerrero. Árbitro: Lesma López (madrileño). Amarillas a Ramos y a Pignol, González, Beranger y Lamas. Incidencias: 6.011 espectadores. [+]

Iniesta se pierde el partido ante el Arsenal

28-03-2010

El jugador del FC Barcelona Andrés Iniesta estará de baja unos diez días debido a una pequeña rotura en el bíceps femoral de la pierna derecha que sufrió en la segunda parte del partido ante el Mallorca, correspondiente a la vigésimo novena jornada d [+]

El Getafe se engancha de nuevo a Europa

28-03-2010

El Getafe se ha enganchado de nuevo a la pelea por Europa con su primera victoria en el estadio de Riazor (1-3) ante un Deportivo que ha dado otro paso atrás en sus aspiraciones, el tercero de forma consecutiva. El partido, sin entrenadores por las [+]

El Xerez mantiene vivo el sueño de Primera

28-03-2010

El Xerez Deportivo sigue soñando con la permanencia en Primera División tras vencer 3-0 al Valladolid, un rival directo por el mismo objetivo y al que hoy ha superado con nitidez. El conjunto xerecista salió al césped de Chapín con la idea clara de [+]

El Sevilla no levanta cabeza en Villarreal

28-03-2010

El Villarreal obtuvo un excelente triunfo ante el Sevilla (3-0), gracias sobre todo a una gran primera parte. La primera parte evidenció con claridad que los locales salieron muy metidos y con más fútbol que su rival. Y es que los primeros cuarenta [+]

Frenazo en seco a las aspiraciones béticas

28-03-2010

Gol: m.22. Cañas. Árbitro: Teixeira Vitienes (cántabro). Amarilla a Matamala, Melli, Iriney, C. García, Rivas, Pereira, Xumatra, Jose, Nacho y Moha. Incidencias: 30.000 aficionados. [+]