Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Betis golea al Nàstic y vuelve a los puestos de ascenso

13-12-2009

El Betis se coló en los puestos de ascenso a Primera División, al golear (3-0) al Gimnástic, mientras que el Cartagena tropezó (3-4) ante el Salamanca en los encuentros más destacados que cerraron la decimosexta jornada de la Liga Adelante, tras la q [+]

Pato consigue el 'Golden Boy'

13-12-2009

El brasileño Alexandre Pato (Milan) ha conquistado el galardón 'Golden Boy', que premia al mejor jugador de menos de 21 años, por delante del montenegrino Stevan Jovetic (Fiorentina) y del jugador del Barça, Bojan Krkic. El premio, considerado como [+]

El Real Madrid gana el intercambio de golpes con el Valencia en Mestalla

13-12-2009

Partido vibrante en Mestalla, con una segunda parte llena de goles. Comenzó mandando el Valencia. La velocidad de Villa, Pablo y Mata ponía en apuros a la defensa merengue. Eran los primeros minutos de agobio de un Madrid que se colaba en Mestalla [+]

Los reyes del empate no aprenden a ganar

13-12-2009

Los de Mendilibar salieron tan fríos como la meteorología y el Málaga estuvo a punto de marcar en un balón despejado por la defensa local que golpeó en Obinna y posteriormente en el larguero (min. 7). El equipo andaluz tuvo más el esférico ante un Va [+]

Stuani vuelve a salvar a la escuadra manchega

13-12-2009

Gol: 1-0: Stuani (58'). Árbitro: Piñeiro Crespo, asturiano. Amarillas a Uglessich, Pablo Gil, Hidalgo, Salva, Dani Carril, Pallardó y Javi Guerra. Incidencias: 3.830 espectadores en el estadio Carlos Belmonte. [+]

'Chori' Domínguez pasará revisión médica con el Valencia este lunes

13-12-2009

El delantero argentino Alejandro 'Chori' Domínguez pasará este lunes un reconocimiento médico para poder fichar por el Valencia, según informó el club de Mestalla. El jugador, cuya vinculación con el Rubin Kazán ruso acaba a finales de este mes, ha [+]

El Dortmund se acerca a puestos europeos

13-12-2009

El Borussia Dortmund se impuso a domicilio (1-3) al Wolfsburgo, mientras que el Sttutgart empató (1-1) en su visita al Mainz en los encuentros que cerraron la decimosexta jornada de la Bundesliga, tras la que el Bayer Leverkusen continúa como líder. [+]

Un polémico penalti salva al Barcelona

13-12-2009

Igual que sucedió en las tres últimas temporadas, dos con Rijkaard y una con Guardiola, el Espanyol volvió a incomodar al Barça en el Camp Nou, pero en esta ocasión no puntuó. Durante muchos minutos le tuvo contra las cuerdas, pero decidió un penalt [+]

El Murcia sigue sin despegar y cae antes de recibir la visita del Cádiz

13-12-2009

Una jornada más, el Murcia demostró su falta de pegada y sucumbió en tierras castellonenses ante el filial del Villarreal. Los pupilos del gaditano Jose González no supieron aprovechar sus ocasiones, algo habitual en la presente campaña liguera [+]

Llorente castiga el infame partido del Atlético

13-12-2009

Un partido infame del Atlético de Madrid tuvo su merecido castigo en el tiempo de descuento, en el que un gol de Joseba Llorente firmó la victoria del Villarreal (1-2), en un duelo que, incluso con 1-0 en contra, siempre perteneció al conjunto amaril [+]