Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Última oportunidad para un Xerez muy necesitado

29-11-2009

El Getafe buscará ante el Xerez su segunda victoria consecutiva en Liga, 59 jornadas después de lograrlo por última vez, y con la que conseguiría escalar posiciones hacia la parte noble de la clasificación. Desde el 16 de marzo de 2008, cuando [+]

La reacción sevillista sólo llega a rescatar un punto del derbi

29-11-2009

El Málaga, que se fue al descanso con una ventaja de dos goles, acabó perdiendo tiempo con tal de no perder el único punto que pudo mantener después de una segunda mitad en la que el Sevilla fue inmensamente superior. Un doblete de Luis Fabiano res [+]

Soldado humilla al Xerez

29-11-2009

El conjunto andaluz saltó al césped muy bien plantado, con las ideas claras y con ganas de dar la campanada en el Coliseum. Pese a ello, a las primeras de cambio, los jerezanos pudieron recibir un gol absurdo por culpa de un resbalón de Keita que dej [+]

El Valencia recibió poco premio ante un Mallorca que siempre creyó en sus posibilidades

29-11-2009

El Valencia recibió poco premio en la visita del Mallorca a Mestalla en un encuentro en el que llevó casi siempre la iniciativa, pero en el que los visitantes se mostraron como un conjunto muy compacto y que siempre creyó en sus posibilidades. [+]

El Valladolid regala el empate

29-11-2009

El Valladolid salió dinámico y agresivo. El día que Mendilibar cambió de "libreto" su equipo tuvo más presencia en ataque y llegó mucho y bien durante los primeros minutos. Manucho y Diego Costa se apoyaron y ambos estuvieron tan solventes como "vene [+]

El Dépor agudiza la crisis del Racing

29-11-2009

El Deportivo dominó en los primeros minutos a un Racing que no lograba dar tres pases seguidos y que se empeñaba en volcar todo su juego de ataque a la banda izquierda, lo que hacía que su juego fuera muy previsible. Hasta el minuto 23 no se produjo [+]

El Hércules se lleva el derbi valenciano

29-11-2009

Goles: 0-1. Min.24: Jorge Pina. 1-1. Min.34: Rodas, en propia puerta. 2-1. Min.73: Delibasic. Árbitro: Ceballos Silva (Extremeño). Amonestó a Farinós, Peña, Pallardó, Xisco Nadal, Ballesteros y Pau Cendrós (2A, 58'). Resumen: El Hércules se [+]

El Athletic se luce en Almería

29-11-2009

El equipo bilbaíno, en el minuto 22, estrelló un balón en el palo izquierdo de la meta del brasileño Diego Alves, tras un pase de Susaeta sobre Javi Martínez, que fue réplica a un primer disparo, en el 21, en una acción que el argentino Pablo Piatti, [+]

Goikoetxea saca del descenso a los irundarras

29-11-2009

Gol: 1-0. Min. 72. Goikoetxea Árbitro: Piñeiro Crespo. Amonestó a Descarga, Iglesias, Brit, Jauregi, Morán, Roberto, José Mari, Cherfa, David Medina Resumen: Un golazo de Goikoetxea sacó al Real Unión de los puestos de descenso a Segunda B. [+]

Los Barrios se convierte en la nueva víctima de un Murallas en racha

29-11-2009

Los Barrios no pudo continuar con su racha de victorias y cayó por la mínima (2-1) en el feudo de un emergente Murallas, que, tras romper su mala racha de nueve jornadas sin ganar, ha reaccionado al sumar su tercer triunfo. Buena culpa de ello es d [+]