Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Importante triunfo del Playas de Cádiz en casa del Martos

11-10-2009

Partido de toma y daca con constantes cambios en el marcador. Si bien se adelantó el Playas, las de Jaén dieron la vuelta al marcador hasta los minutos finales iban 4-3. Deborah optó por la portera jugadora y consiguieron dar la vuelta al marcador 4- [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Ronaldo se resiente de su lesión en la goleada de Portugal ante Hungría (3-0)

11-10-2009

El delantero luso Cristiano Ronaldo (Real Madrid) se retiró en el minuto 26 del partido de clasificación para el Mundial 2010 que enfrenta a Portugal y Hungría tras resentirse de su lesión en el tobillo. El Balón de Oro, que estaba liderando a [+]

Los últimos diez minutos marcan la derrota del Gades en su estreno ante La Cañada

11-10-2009

El Gades arranca la liga con derrota tras su visita al BM La Cañada almeriense en un encuentro marcado por los errores por parte de ambos conjuntos. La expulsión de Toni a falta de diez minutos hizo perder intensidad defensiva a los gaditanos y se r [+]

Alemania, Dinamarca, Serbia, Italia y Costa de Marfil amarran el Mundial

11-10-2009

Alemania, Dinamarca, Serbia, Italia y Costa de Marfil aprovecharon la penúltima sesión clasificatoria para adelantar su presencia en el Mundial 2010, que aún está pendiente de contemplar la participación de potencias como Francia y Portugal, a expens [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cartagena tira de eficacia para tumbar al Cádiz

11-10-2009

El Cádiz no pudo sumar su tercer triunfo consecutivo al caer en Carranza 1-3 ante un gran Cartagena. El Cádiz pagó con los tres puntos dos goles seguidos en el 47' y el 49', y despertó demasiado tarde para darle la vuelta al marcador. Ambos conjunto [+]

Djokovic y Kuznetsova, triunfadores en Pekín

11-10-2009

El serbio Novak Djokovic y la rusa Svetlana Kuznetsova se alzaron con los títulos individuales del Abierto de China, que concluyó hoy en Pekín. Djokovic, segundo cabeza de serie, se proclamó campeón en la capital china después de derrotar en la final [+]

El gol, asignatura pendiente

11-10-2009

La falta de puntería y los errores de definición en los minutos finales impidieron que el Zona Franca se marchase con un resultado positivo de su enfrentamiento ante el Atlético Torcal. Las gaditanas fueron las claras dominadoras del choque, pues tuv [+]

«Cuando era pequeño, me compraba los tenis de Entrerríos»

11-10-2009

-Una derrota en Almería para empezar... -Nos hemos hundido en los últimos diez minutos. Nos expulsaron a Toni y nos fuimos de siete. Pero me he visto mejor físicamente de lo que esperaba. Creo que con esta actitud ganaremos muchos partidos [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Lorbek y Navarro despiertan del sueño a los gallegos en la segunda parte

11-10-2009

El Regal FC Barcelona acabó con el sueño del Xacobeo Blu:sens Obradoiro (63-80) en una gran segunda mitad, tras haber dejado el partido muy abierto al descanso, cuando los locales tuvieron oportunidad de soñar con el triunfo, en el primer lleno la [+]

Palermo salva a Argentina del incendio

11-10-2009

El veterano Martín Palermo, con un tanto marcado del tiempo de descuento, salvó a Argentina del incendio y le dio la victoria por 2-1 ante Perú, resultado que deja al equipo de Diego Maradona en carrera para la obtención de una plaza en el Mundial 20 [+]