Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Una de cal y otra de arena para los equipos del CH San Fernando

02-03-2009

El equipo femenino que entrena Néstor Mercado alcanzó la victoria por la mínima (1-0) ante las valencianas. El estrecho marcaje al que fue sometido Laura Acosta permitió a Patricia Rodríguez llegar en muchas ocasiones por su lado hasta el fondo de la [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

«Hay que ser más fieles con nuestro juego»

02-03-2009

Con mucha prisa, pues había que correr el ferry de vuelta a Algeciras, pero con la misma alegría entraba Javi Gracia en la sala de prensa del Alfonso Murube, donde su equipo acababa de recuperar la senda de la victoria a domicilio ante un equipo «que [+]

Una trayectoria similar a la de la temporada pasada aseguraría el ascenso

02-03-2009

Aunque afirmen que cualquier tiempo pasado siempre nos parecerá mejor, lo cierto es que en el Xerez Deportivo es mejor no mirar mucho hacia atrás. El conjunto azulino está superando registros y ya ha doblado, y con creces, los puntos conseguidos la t [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Alicante mete dos goles en 15 minutos

02-03-2009

...os goles en el último cuarto de hora permitieron al Alicante remontar a su paso por Ipurúa y reengancharse a la lucha por la permanencia a costa de un Eibar, que se confió demasiado. / G. S [+]

El Arcos de Sotelo se impone con rotundidad al Balón de Cádiz

02-03-2009

...ronto se adelantó el Arcos en el marcador en el Antonio Barbadillo. Los locales sorprendieron situando a Zurdito de pareja de Zúñiga en el doble pivote y cambiando de portero Olmedo por Leñero, algo que en los primeros minutos de tanteo les sirvió pa [+]

Robredo y Ferrer se incorporan al grupo

02-03-2009

Los tenistas David Ferrer y Tommy Robredo se han incorporado a los entrenamientos del equipo español para preparar la eliminatoria de la primera ronda del Grupo Mundial contra Serbia, y que se disputará del 6 al 8 de marzo en Benidorm. La selección e [+]

El Tenerife mete presión al Xerez

02-03-2009

...n entusiasta Tenerife se recreó y consiguió un cómodo y holgado triunfo ante un espeso y difuso adversario como un Celta en horas bajas debido, sobre todo, a la eficiencia de los de José Luis Oltra. / G. S [+]

La fiesta acabó en tablas

02-03-2009

Mezcle dos equipos en buena racha con cinco victorias consecutivas, dos entrenadores con clara vocación ofensiva, una afición con ganas de fiesta y la ilusión de un ascenso. Remuévalo y consiga así un encuentro vibrante, de pizarra y que acaba en tab [+]

Francis Flores da el empate a un Antequera muy necesitado

02-03-2009

En la segunda parte, y con uno más el cuadro malagueño, buscó un triunfo que necesitaba pero no fue capaz de materializar sus ocasiones. El choque estuvo marcado por las lesiones de Monteagudo y Lanza. El primero no pudo ni empezar el choque y su sus [+]