Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

7 minutos en Ohio

13-02-2009

...l delantero del Xerez Jozy Altidore fue partícipe en la madrugada de ayer de la victoria de Estados Unidos sobre México por 2-0, en un choque en el que el ariete estadounidense jugó tan sólo siete minutos. Los próximos encuentros de la selección esta [+]

Nadal se impone a Grigor Dimitrov

13-02-2009

...afael Nadal, número uno del tenis mundial, tuvo que recurrir al tercer set para doblegar a su rival de los octavos de final, el búlgaro Grigor Dimitrov, en el Torneo de Rotterdam. Nadal comenzó en esta ocasión mucho más fuerte que en su enfrentamient [+]

Mario Bermejo sabe que volver al equipo titular «es muy difícil para cualquiera»

13-02-2009

Por todo esto, Bermejo apuesta por «tener una mentalidad positiva, mentalidad de aportar al equipo, bien sea de inicio, como nos gusta a todos, o bien sea de cinco, diez, quince minutos o nada, como me tocó la semana pasada. Pero estás ahí apoyando a [+]