Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Xerez B y Roteña firman un justo empate en el Municipal de Guadalcacín

08-12-2008

Los locales obtuvieron ventaja en el marcador en el minuto dos, como consecuencia de un saque de esquina botado por Adir Cuevas. La Roteña logró la igualada en la primera ocasión de que dispuso. Urban la recibe y, antes de pisar el área, recorta y ev [+]

Racing y Athletic empatan en un mal partido en El Sardinero

08-12-2008

...acing y Athletic empataron en un mal partido en el que se adelantaron los hombres de Caparros con un gol de falta de Yeste, para acabar encajando el tanto del empate como consecuencia de un grave error del portero Orbaiz y fallar dos clarísimas ocasi [+]

• cadiz | Deportes

Toyota abre hoy cuatro días de intenso trabajo en el Circuito de Jerez

08-12-2008

El joven piloto español Dani Clos volverá a subirse de nuevo hoy al monoplaza de la escudería inglesa Williams-Toyota en el circuito de Jerez de la Frontera dentro de una semana marcada por la llegada de los equipos de Fórmula Uno. Tras los buenos [+]

Iago Falqué toma el relevo de Luis del Sol al debutar con la Juventus con sólo 18 años

08-12-2008

Cesc Fábregas mantuvo su buen nivel con el Arsenal, que ganó al Wigan por 1-0. Intervino decisivamente en el triunfo del cuadro londinense. Asistió a Emmanuel Adebayor en el gol del triunfo. También sobresalió el meta Manuel Almunia, que tuvo un par [+]

El Cádiz Club de Golf celebra su tradicional Torneo de Navidad

08-12-2008

La participación del torneo estará limitada a 60 parejas. Las cinco primeras parejas clasificadas, los 4 mejores approachs y el mejor golpe técnicos serán premiados con distintos lotes de productos ibéricos. Tras el almuerzo de los participantes s [+]

Moción de censura a la directiva

08-12-2008

Con ésta acción se viene a demostrar que la junta directiva actual está convencida que la posibilidad de perder la dirección del club es bastante probable. Lo cierto y lo fijo es que entre unos y otros la casa está por barrer y los más perjudicados s [+]

El Tesorillo cae ante un Cortegana superior

08-12-2008

...l Tesorillo cayó ayer frente al Atlético Cortegana en un mal partido, marcado por la niebla, en el que el equipo local fue el dueño y señor desde el primer minuto de juego. Comenzó adelantándose, colocando el 3-0 en el marcador, el cuadro onubense y [+]

Navarras y valencianas lucharán hoy en La Isla por hacerse con el título

08-12-2008

Antes de la final, a las 9.45 horas, extremeñas y catalanas lucharán por el cuarto puesto. La jornada anterior también registró los triunfos de Aragón frente al País Vasco, por 1-0; de Canarias frente a la Rioja, por 1-5, y de Baleares frente a Astur [+]

Carlos Suneson se proclama en Sotogrande campeón de España de profesionales

08-12-2008

El canario Carlos Suneson se hizo ayer, en le Reserva de Sotogrande, con la edición número 63 del Campeonato de España de Profesionales de Golf. El torneo tuvo que decidirse en el último segundo del mismo, ya que el empuje de Francis Valera le permit [+]

Osasuna desperdicia una ventaja de tres goles ante el enfado de la grada

08-12-2008

...sasuna desaprovechó un 3-0, conseguido a falta de media hora de juego, ante un Valladolid que reaccionó en la segunda parte, rentabilizando fallos claros en defensa de los locales, para rescatar un punto ante la desesperación de la afición rojilla (3 [+]