Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

La constancia y el buen trabajo realizado con los servicios médicos y recuperadores han conseguido reducir el tiempo en un mes. El técnico merengue, Bernd Schuster, le ha incluido en la lista de convocados para el partido frente al Espanyol. «Snei [+]

05-10-2008

...l Kun Agüero sale con la hija de Maradona y pronto le harán abuelo. El astro argentino suele presenciar los partidos de su yerno en el Calderón, pero además, parece que se lleva muy bien con el joven futbolista atlético ya que, según una información [+]

El Eibar se deja empatar en el 94'

05-10-2008

...n gol de Belencoso en el minuto 94 dio un insospechado empate al Albacete en Ipurúa. / EFE [+]

El San Fernando echa al olvido el antecedente copero ante el Ejido

05-10-2008

El fútbol no tiene memoria. Cada partido es un mundo. Etcétera, etcétera, etcétera. Son muchos de los tópicos que circulan en el mundillo del balompié y que, en casi todas las ocasiones, tienen algo de verdad. Eso es al menos lo que se espera en San [+]

El Girona falla sus ocasiones

05-10-2008

...os errores se pagan caros y lo ratificó ayer el Girona, ya que el equipo de Agné fue superior al Rayo Vallecano. / EFE [+]

Burgueña vuelve al José del Cuvillo tan necesitado como cuando se fue

05-10-2008

Encuentro marcado por el regreso de José Luis Burgueña al banquillo del José del Cuvillo, con quien el Portuense también se tendrá de nuevo que ver la cara el próximo miércoles en un acto de Conciliación en un Juzgado de Jerez, ante la demanda de uno [+]

La eficacia del Xerez se impone a un Levante sin puntería

05-10-2008

El Levante sufrió su segunda derrota y frenó su escalada hacia la primera posición de la clasificación, mientras que el Xerez retomó la senda del triunfo en un trabajado partido que solucionó en la prolongación, cuando Momo puso el 2-0 jugando en inf [+]

Un golazo del finlandés Pukki da la victoria al filial sevillista

05-10-2008

El filial firmó unos notables noventa minutos gracias al partidazo de Cala en tareas defensivas, Cordero en las creativas y el acierto de Timo Pukki ante Bravo. La Real Sociedad , muy desdibujada durante todo el choque, trató al inicio de sacudirs [+]

Un gol de Abraham Paz pone líder al Hércules

05-10-2008

Tras el descanso, primero fue Tote el que cazó un balón que caía del cielo para batir a López Vallejo y después fue Abraham Paz, en una acción similar,el que anotó el segundo gol. Más tarde, el Zaragoza recortaría distancias. [+]

Los Barrios gestiona bien su remontada inicial y consigue los tres puntos en Cartaya

05-10-2008

Los Barrios se llevó el triunfo de su visita a Cartaya al vencer por 2-4 a un equipo onubense que empezó bien, con el tanto de Juanma Barba que le permitía irse al descanso con ventaja, pero que acabó sucumbiendo en una segunda mitad que tuvo un fest [+]