Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Remontada del Villarreal en Soria

22-09-2008

...l Villarreal se llevó el triunfo en Soria por su mayor ambición en la segunda parte, en la que dio la vuelta a un partido que llegó al descanso con el Numancia por delante. / EFE [+]

• cadiz | Deportes

El plantel azulino entiende como injusta la derrota

22-09-2008

Injusta. Así definieron los jugadores del Xerez la derrota sufrida ante un Córdoba que, según el plantel azulino, hizo su partido y sacaron los tres puntos rompiendo la buena racha de los de Esteban Vigo en casa. SARMIENTO Media punta del Xe [+]

«Sufrimos demasiado porque no sentenciamos»

22-09-2008

...ose González se mostró satisfecho por el triunfo aunque piensa que «sufrimos demasiado. Mi equipo me gustó más en el primer tiempo que en el segundo porque no supimos matar el partido. Faltó tranquilidad porque pudimos hacerles daño a la contra y al [+]

El Cádiz B se duerme en los primeros minutos y cae derrotado ante el Jerez

22-09-2008

Otra derrota del equipo de Jesús Casas, y ya van tres, por la falta de ritmo de los suyos a las particulares exigencias de Tercera. El Cádiz B salió al campo perdido, sin rumbo, y el Jerez Industrial, que este año parece muy enganchado a la categoría [+]

El Algeciras se trae de su viaje a Huelva la primera derrota de la temporada

22-09-2008

...l Algeciras ha encajado en Huelva la primera derrota de la temporada tras cuajar un partido bastante malo en líneas generales y en el que el único jugador albirrojo que se salva de las críticas es el guardameta Félix, el culpable con sus intervencion [+]

Primera derrota para el Girona en Liga

22-09-2008

...l Girona ya sabe lo que es perder en la liga de Segunda, después de caer este domingo en Montilivi ante el Salamanca por 0-1. El partido se decidió con una jugada aislada en la recta final del mismo. / EFE [+]

Javier Ruiz, campeón de España de Alta Escuela Española

22-09-2008

...l jinete gaditano Francisco Javier Ruiz Garrido, con el caballo Ibn Jerez, fue el ganador del segundo Campeonato de España de Alta Escuela Española de Hípica, que se celebró ayer en Andújar, con la participación de veinticinco participantes del terri [+]

El favorito no falla en su estadio

22-09-2008

...l Poli Ejido mantiene su buena racha en este arranque de temporada. / LA VOZ [+]

El Huesca sigue sumando puntos

22-09-2008

...l Tenerife salvó un punto en la recta final del encuentro ante un sorprendente y correoso Huesca, que dispuso de sobradas ocasiones para haber decidido este compromiso con solvencia. / EFE [+]

El Sporting San Fernando se da un festín de goles a costa del Cortegana

22-09-2008

...l Sporting San Fernando abrió en la mañana de ayer su casillero de victoria y consiguió un contundente triunfo ante el Cortegana que, si aguantó bien en la primera mitad, tras conseguir el primer gol Lagóstena, sucumbió ante el mejor juego del equipo [+]