Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

La falta de acierto en ataque castiga a un Barcelona sin suerte

14-09-2008

Con una preocupante falta de gol y sin suerte, el Barça no fue capaz de superar al Racing y el equipo de Guardiola ya se ha dejado cinco puntos en un desgraciado arranque de Liga. Los azulgrana merecieron no sólo ganar, sino golear al Racing, pero no [+]

Bernd Schuster se enfrenta con la Federación a cuenta de Ramos

14-09-2008

...l Real Madrid no podrá contar con Sergio Ramos, que según Bernd Schuster ha regresado lesionado de la selección e incluso fue infiltrado para jugar contra Armenia el miércoles, aunque la Federación Española de Fútbol ha desmentido las declaraciones r [+]

Gran partido con sabor a Primera

14-09-2008

...l Real Zaragoza y la Unión Deportiva Las Palmas, dos viejos conocidos de la Primera División, derrocharon calidad y desparpajo en momentos puntuales de un interesante partido que acabó justamente en tablas. / EFE [+]

Calderón se estrena con el Huesca

14-09-2008

...l Huesca firmó su primera victoria de la temporada ante un Eibar que no pudo recuperarse de los dos goles encajados al inicio del partido. / EFE [+]

Entre el éxito y la mediocridad

14-09-2008

Dos trayectorias similares se cruzan en un mismo punto de partida. El punto de la inflexión. El San Fernando tiene en su mano la posibilidad de confirmarse en la categoría ante un Antequera que ya ha dejado su tarjeta de visita en las dos primeras jo [+]

El Jaén se mantiene en lo alto gracias a un trabajado triunfo en Guadalajara

14-09-2008

El Real Jaén continuará en lo más alto de la clasificación tras su victoria en Guadalajara después de realizar un partido muy completo, tanto en defensa, donde no tuvo ninguna fisura, como en ataque, donde aprovechó un error defensivo del Guadalajara [+]

Festival de goles en el Sánchez Pizjuán entre Sevilla y Sporting

14-09-2008

...a pegada del Sevilla fue suficiente para contrarrestar sus errores defensivos y para sumar su primera victoria liguera, con un 4-3 ante un Sporting que no pudo sacar fruto de los tres goles que marcó en el Sánchez Pizjuán y que sigue con el casillero [+]

Tablas entre Sanluqueño y Recreativo B en un duelo trabado y poco vistoso

14-09-2008

...con varias ocasiones para ambos conjuntos, la segunda mitad se convirtió en un calvario en donde no hubo apenas peligro en las áreas. La primera parte fue de dominio alterno. Los primeros 25 minutos los empezó dominando el Recreativo de Huelva. Ej [+]

El Jerez Industrial se estrena a lo grande en el derbi contra Puerto Real

14-09-2008

El Jerez Industrial consiguió la primera victoria de la temporada ayer en la Juventud, después de doblegar al Puerto Real por dos goles a cero. Dicen que a la tercera va la vencida y los pupilos de Carlos Fontana en un encuentro muy completo sumaron [+]

Mejoría de Los Barrios en un encuentro en el que domina pero no logra ganar

14-09-2008

La propuesta futbolística de la Unión lo reunió todo, y se encontró enfrente con un Pozoblanco tímido y rácano que se limitó a defender sólo en todo el encuentro. Los barreños la próxima semana visitan el difícil campo del Puerto Real. [+]