Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Jerez Industrial muestra una pobre imagen y cae ante el Mairena

31-08-2008

Con mal pie arranca la temporada el Jerez Industrial. Mala imagen la ofrecida ayer en la Juventud ante el Mairena que se impuso por la mínima y que sirve para bajar a los aficionados del equipo de la Copa y la Venencia a la tierra. El encuentro a pes [+]

Apoteósico final en el Rodríguez López

31-08-2008

...ngel rescató con dos postreros goles al Tenerife de un más que casi seguro descalabro inicial. / EFE [+]

Sergio Rodríguez da el triunfo a la Real frente a Las Palmas en Anoeta

31-08-2008

Pudo tomar ventaja Las Palmas a un minuto para el descanso en una rápida contra que Marcos Márquez en dos ocasiones ha tratado de culminar, pero en ambas oportunidades Castillo sacó bajo palos. El fútbol, sin embargo, no entiende conceptos como ju [+]

La Balona se estrena con la visita del principal favorito para el ascenso

31-08-2008

Seis años después el Municipal de La Línea acogerá un encuentro de Segunda B. Y lo hará a lo grande. Recibiendo al principal favorito del grupo, el Polideportivo Ejido. Tras una temporada que culminó en la euforia vivida tras el ascenso en Anduva, [+]

Un gol en propia puerta da la victoria al Xerez en Alicante

31-08-2008

Un gol en propia puerta del defensa Ricardo Cavas en la segunda mitad dio la victoria (0-1) al Xerez Deportivo en su visita al Alicante en un partido en el que el conjunto gaditano tuvo las ideas más claras y supo plasmarlas mejor sobre el terreno de [+]

El Girona sorprende al Celta en su estreno en Balaídos

31-08-2008

El Girona dio la primera sorpresa de la temporada al vencer al Celta en Balaídos (0-1) con un gol de Jaume Durán. A los catalanes le bastó con jugar organizados y aprovechar un regalo de su rival para llevarse los tres puntos en su estreno en Segu [+]

Clemente arranca con tropiezo

31-08-2008

...l Murcia cayó derrotado en la fiesta vivida en Vallecas con el regreso del Rayo a Segunda. / EFE [+]

Dos goles de Salamanca dan al Sanluqeño el primer punto de la temporada

31-08-2008

Justas tablas en el arranque entre Dos Hermanas y Sanluqueño, aunque supieran mejor a un conjunto visitante que amarró un punto en el 95. Fue el fruto a su mayor dominio, si bien la ineficacia ante el marco de Pernía hizo pensar que el acierto de Mon [+]

Adiós vacaciones

31-08-2008

...spaña resurge de sus tinieblas: comienza el fútbol. Adiós a la crisis, la tragedia de Barajas pasa a un segundo plano y Pekín vuelve a sonar a algo muy lejano aunque en el Tíbet piensen todo lo contrario. El fútbol no es una droga ni un modo de vivir [+]

El fútbol de 'bronce' regresa a San Fernando siete temporadas después

31-08-2008

Siete años han pasado desde que el San Fernando no jugaba un partido de Segunda B. Será esta tarde noche cuando Bahía Sur vuelva a acoger un encuentro de la categoría de bronce siendo el San Fernando su equipo anfitrión. Pero al margen de la histo [+]