Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Algeciras suma un empate que le sirve para seguir vivo

03-12-2007

Primero fue el Linares quien puso los pelos de punta a los aficionados locales, que todavía no habían calentado el asiento de Nuevo Mirador cuando un disparo cruzado de Óscar Ventaja salió fuera por poco en el primer minuto. Sin embargo el balón n [+]

Osasuna agudiza la crisis del Deportivo en sus partidos en casa

03-12-2007

...sasuna agudizó el virus del Deportivo de La Coruña en el estadio de Riazor, donde no es capaz de sacar adelante sus partidos, y sumó tres puntos importantísimos en su lucha por escapar de los puestos de descenso. Los pamploneses fallaron sus oportuni [+]

Ribery mantiene al Bayern Münich en la cumbre de la clasificación

03-12-2007

Porque hasta ese minuto 22, el Bayern lo había pasado mal y, de hecho, el tanto lo logró al contragolpe, después de que Toni metiese un pase en profundidad a Ribery. [+]

El Elche de Vidal sigue sumando

03-12-2007

...l Córdoba y el Elche se conformaron con repartirse los puntos en un partido de dominio alterno para cada uno, la primera parte de los ilicitanos, que se adelantaron antes del cuarto de hora de juego, y la segunda de los cordobesista, que reaccionaron [+]

Exhibición de errores en Castalia

03-12-2007

...astellón y Las Palmas igualaron a goles, a errores defensivos y a la hora de exhibir un juego poco acorde a Segunda. A pesar de que tanto uno como otro equipo necesitaban la victoria ninguno de ellos hizo méritos para obtenerla. / EFE [+]

«Ahora los demás tendrán presión contra nosotros»

03-12-2007

No estuvimos bien en la primera parte donde cometimos muchos desajustes defensivos. Es lógico que tras tres derrotas y con el marcador en contra la presión pudiera con los jugadores. En la segunda parte se abrió el juego por las bandas y tuvimos mayo [+]

La conexión Agüero-Forlán sentencia a Cúper

03-12-2007

La conexión Agüero-Forlán, coronada con un espléndido gol que confirmó la clase del crack argentino y la capacidad de definición del uruguayo, dejó sentenciado a Héctor Cúper, que necesitaba una victoria ante el Atlético para continuar en el banquill [+]

El Inter demuestra su poderío en Florencia y la Roma sigue sus pasos

03-12-2007

El invicto líder Inter de Milán, con su triunfo en terreno del Fiorentina (0-2), evidenció su gran potencial dando un golpe de mano en una decimocuarta jornada de la Primera división italiana de fútbol que eleva al Roma, que ganó en casa al Udinese ( [+]

El Jerez Industrial se hace con tres valiosos puntos en su visita a Cartaya

03-12-2007

El Jerez Industrial se hizo ayer con tres puntos muy valiosos en el Nuevo Luis Rodríguez Salvador de Cartaya, ante 200 espectadores que a la salida abuchearon a un Cartaya que tiró por la borda un partido que tenía ganado ante el Jerez Industrial. Fu [+]

Buen grupo; el peligro está en el cruce

03-12-2007

España tuvo suerte en el sorteo de la Eurocopa de 2008. Cayó en un buen grupo, ya que se enfrentará a Rusia, Suecia y Grecia en la primera fase y no debe tener dificultades para alcanzar los cuartos de final. El peligro está en el cruce, porque en la [+]