Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El mejor Cádiz B cumple con su papel ante un Mairena plagado de bajas

14-05-2007

Llevan unos meses de retraso en sus cobros y lo están pasando mal, pero no por ello dejan de cumplir con su trabajo. Ayer se pudo ver prácticamente al mejor Cádiz B de, al menos, la segunda mitad de la temporada. Los de Antonio Calderón cumplieron co [+]

Dani Pendín se marchó contento

14-05-2007

El argentino Dani Pendín volvía a la que fue su casa durante cinco temporadas. El medio centro reconoció sentirse «contento por jugar y el recibimiento de la gente, pero triste por el resultado. Hicimos un partido para empatar al menos». Pese a todo, [+]

El Betis revienta  el liderato a un Barcelona que no encuentra el norte

14-05-2007

El Barça perdió el liderato de la Liga tras empatar víctima de su alarmante falta de definición ante un Betis que se llevó un empate del Camp Nou gracias a un gol de Sobis al límite del tiempo reglamentario. Los azulgrana volvieron a exhibir su escas [+]

Justo empate del Cádiz en la cancha del Valladolid El Poli Ejido escapa de la quema

14-05-2007

Valladolid y Cádiz empataron un partido sin trascendencia y lleno de alternativas (2-2) en el que cualquiera pudo adjudicarse el triunfo pese a que los gaditanos jugaron casi todo el segundo tiempo en inferioridad numérica ante un rival que durante l [+]

Descanso

14-05-2007

El plantel azulino gozará del descanso en la jornada de hoy. Miguel Ángel Rondán comenzará a preparar el choque de este próximo sábado en Alicante a partir del martes a las 10 de la mañana. [+]

El Puma Chapín Jerez y el Valencia defenderán título en la última jornada

14-05-2007

El Puma Chapín Jerez, en hombres, y el Valencia Terra i Mar en mujeres defenderán sus respectivos títulos nacionales en la tercera y última jornada de la división de honor de clubes, tras sus victorias de este pasado sábado. No saltó la sorpresa en [+]

Quinta a Aguilar

14-05-2007

El colombiano Abel Aguilar se perderá el partido de esta sábado en el Rico Pérez ante el Hercúles. El medio centro azulino vio la cuarta cartulina amarilla en el Ramón de Carranza y ayer la quinta, lo que acarrea un encuentro de sanción por acumulaci [+]

Morales: «Miguel Ángel será el entrenador de la próxima temporada»

14-05-2007

Feliz y tranquilo compareció el presidente del Xerez, Joaquín Morales, ante los medios de comunicación en la ajustada victoria de los suyos frente al Castellón de Dani Pendín. A este respecto, el nazareno dijo que «ya tenemos tres triunfos seguidos. [+]

«El partido ha contado con muchos altibajos»

14-05-2007

El técnico verdiblanco consideró justas las tablas que al final del choque reflejaba el luminoso. «El resultado final hace justicia para nuestro méritos de la segunda parte», aseguraba Escobar, quien, reconociendo el flojo partido que se pudo ver aye [+]

Óscar de Paula

14-05-2007

Ante este final de Liga tan desangelado, sin opciones por arriba y sin apuros por abajo. Pese a conseguir un punto en el campo del líder y equipo ya de Primera y jugando con un hombre menos. Por cierto, con un hombre menos gracias a la expulsión de F [+]