Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El San Fernando, entre bostezo y bostezo, gana por la mínima y cumple con el guión previsto

30-04-2007

Una jornada menos para el final, una victoria más. Un puesto escalado (del cuarto al tercero). Un poquito más de margen sobre el quinto clasificado. Algo más cerca la fase de ascenso. Jornada redonda... pero llena de regusto a aburrimiento y a desazó [+]

La Ponferradina consigue salvar un punto en el descuento

30-04-2007

La Ponferradina consiguió empatar in extremis en el minuto 93 ante un Vecindario que desperdició una magnífica oportunidad de lograr su primer triunfo como visitante al no saber aprovechar un marcador de uno a tres a su favor. [+]

El Puerto Real salva los muebles 'in extremis' ante Los Palacios

30-04-2007

El Puerto Real salvó los muebles en el descuento final ante Los Palacios y también tuvo en las botas de Rafa Caro el triunfo pero era ya demasiada fortuna para tan tedioso encuentro. El choque comenzó como si estuvieran ambos equipos de puente o va [+]

Triunfo claro del Club Natación Jerez pero sin marcas brillantes

30-04-2007

El equipo master del Club Natación Jerez se trajo la victoria del Open de Primavera celebrado en el Campo de Gibraltar en el que el equipo jerezano se mostró muy superior a sus rivales tanto en clasificación como en actitud, pero no tanto en las marc [+]

El Palacio de Deportes acogerá en julio un encuentro internacional

30-04-2007

El delegado municipal de Deportes, Antonio Fernández Ortega, visitó la escuela municipal de Kárate que, con sede en el Palacio Municipal de Deportes, cuenta con 250 alumnos y es una de las más numerosas de las que componen el programa de escuelas mun [+]

Victoria del Madrid, que podría decidir el liderato en Badalona

30-04-2007

El Real Madrid dependerá de sí mismo en la última jornada contra el DKV Joventut para terminar la primera fase de la Liga ACB al frente de la tabla, donde continúa situado gracias a un triunfo tan complicado como se esperaba frente al Bruesa GBC en e [+]

El San Fernando, entre bostezo y bostezo, cumple con el guión previsto

30-04-2007

El Hearts empaña la fiesta del Celtic

30-04-2007

El Hearts empañó las celebraciones del título de Liga conquistado por el Celtic con un triunfo por 1-3. El campeón encajó su primer gol a los 57 minutos, de Ivaskevicius. Tres minutos más tarde, Driver aumentó la renta. Aunque Pressley recortó difere [+]

Sergio García salva un punto para el Zaragoza en el tiempo de descuento

30-04-2007

El Zaragoza salvó un punto en el tiempo añadido con un gol de Sergio García, al cabecear una falta lateral en la que falló el portero local, Ricardo López, cuando Osasuna tenía atada una victoria que le aproximaba a la permanencia. La primera parte [+]

«Regalamos los primeros cuarenta y cinco minutos»

30-04-2007

«Regalamos los primeros 45 minutos al rival y eso unido a los ingredientes que se ha dado en los dos últimos meses han reflejado el estado actual del Puerto Rea», se lamentó el técnico local, Rafael Escobar, tras el encuentro. «Después de una reprime [+]