Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Insuficiente empate tanto para Nàstic como para Recreativo

02-04-2007

Gimnastic y Recreativo empataron a un gol en un partido que estuvo abierto para los dos equipos de principio a fin, que se pudo decantar para cualquier de los dos conjuntos, y que estuvo marcado por la expulsión de Campano en la primera mitad. El r [+]

El BM Ronda gana la partida al BM Seleccer (30-27) en un duelo intenso

02-04-2007

El Club Balonmano Ronda consiguió ganarle la partida al Club Balonmano Seleccer (30-27), en un partido muy igualado disputado de porder a poder en el que los isleños dominaron en la primera parte, pero terminaron cediendo tras la reanudación, en la q [+]

El Castellón da un paso fundamental

02-04-2007

El Castellón sumó una victoria clave al imponerse en el Carlos Belmonte, en un partido en el que aprovechó a la perfección el solitario gol de Nakor. / EFE [+]

Antonio Muñoz: «Si digo que se puede ascender, se pueden hasta reir de mí»

02-04-2007

El presidente del Cádiz, Antonio Muñoz, se pronunció ayer sobre la situación que vive el conjunto amarillo, y aunque ya piensa en la próxima temporada, prefiere no hablar de movimientos. La falta de puntería es uno de los temas de los que no para d [+]

El San Fernando araña un punto ante el Lucena

02-04-2007

El San Fernando consiguió arrancar un punto de su visita al conjunto cordobés del Lucena en un partido en el que los gaditanos se adelantaron en el marcador a los 8 minutos con el tanto de Gonzalo. Poco después marcaría Dani Lanza el gol para el Luce [+]

Nuevo tropiezo del Atlético, que se aleja de la 'Champions'

02-04-2007

El Atlético de Madrid, con un empate en el Vicente Calderón ante el Mallorca, añadió otro tropiezo más en su preocupante segunda vuelta, en la que dio un nuevo paso atrás en sus aspiraciones de acabar la temporada en puestos europeos, en un encuentro [+]

«Se ha hecho justicia porque el Numancia ha sido mejor»

02-04-2007

Corta y directa fue la rueda de prensa que ofreció Andoni Goikoetxea al término del partido en que su equipo venció al Cádiz. «La victoria ha sido justa», consideró el entrenador local, que añadió que «el Cádiz fue un rival difícil, pero se metió atr [+]

Un equipo de medio pelo

02-04-2007

Se han enterado? Pablo Grosso ha comprado la casa palacio de la calle Veedor para hacer un hotel de cinco estrellas. Y ayer, pese a que todo apuntaba a que por la tarde iba a caer la monumental, salió La Borriquita. Hoy le toca a La Palma, creo. A ve [+]

El Salamanca se deja remontar

02-04-2007

La fe en la victoria de la Ponferradina le sirvió para sumar un punto en el Helmántico ante un Salamanca que no supo aprovechar su ventaja de 3-0. / EFE [+]

El Joventut consolida su posición en puestos de 'play off'

02-04-2007

El Grupo Capitol Valladolid le puso muy difícil el triunfo (76-69) a un DKV Joventut que no jugó un buen partido pero que sumó una victoria que le permite seguir optando a la cuarta posición. Los vallisoletanos dominaron durante casi todo el primer [+]