Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Bruesa hace sufrir al DKV Joventut pero cosecha una nueva derrota (80-68)

14-01-2007

El DKV Joventut ha pagado la resaca europea y le ha costado doblegar (80-68) a un Bruesa que ha planteado muchos problemas al equipo de Aito García Reneses hasta bien entrado el cuarto período. Los 13 triples de 24 intentos que anotaron los locales [+]

Pablo y Parada, dos novatos en la concentración

14-01-2007

El futbolista del Cádiz B David Parada ya puede presumir de haber estado en una concentración con el primer equipo. El centrocampista del filial fue llamado por el técnico para que acudiera con la plantilla al hotel Tryp La Caleta. Hoy podría ser la [+]

Un Cádiz B muy superior se impone en el duelo de filiales

14-01-2007

Se le complicaron las cosas al Cádiz B de Calderón en la segunda mitad, pero los cachorros amarillos supieron aguantar el resultado y sumar los tres puntos. El dominio de los locales fue total en una primera parte muy limpia y casi sin faltas. Nico [+]

LA PREVIA DE LUIS LARA A por ellos, como Publio Escipión

14-01-2007

Acabo de llegar a mi casa. Vengo de La Moderna. Allí he pasado un rato maravilloso y digno de encomio junto a mi primo Luis, al que llamo cariñosamente Pérez. En este bar, santo y seña de nuestro Jerez y lugar ideal para el encuentro, he estado depar [+]

El Real Madrid asalta el Buesa Arena y recupera el liderato

14-01-2007

Un serio y tranquilo Real Madrid recuperó el liderato de la Liga ACB en la pista del único equipo que le ha seguido el ritmo en la primera vuelta liguera, el Tau Vitoria, irregular y precipitado, que firmó la primera derrota del curso en el Buesa Are [+]

Capello crucifica a Beckham en la antesala de su juicio en 'casa'

14-01-2007

Fabio Capello mostró su opinión sobre la marcha de David Beckham a Estados Unidos de la forma más contundente. El entrenador italiano decidió no convocar al inglés para el partido contra el Zaragoza ni para ningún otro. Sólo dejará que entrene con el [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz corta su mala racha local ante el Málaga con un gol de Lobos en el último minuto

14-01-2007

El Cádiz se reencontró con la victoria, por la mínima y en el último minuto, en el duelo andaluz con el Málaga, y quebró la racha de cuatro empates consecutivos en su feudo -todos a cero-, desde que es nuevo inquilino del banquillo José González. E [+]

España pierde ante Holanda en su debut

14-01-2007

La selección española de hockey hierba femenino debutó ayer en el Trofeo de Campeones Quilmes'07 con una derrota por 3-1 ante Holanda, vigente campeona del mundo. El conjunto de Pablo Usoz soñó durante varios minutos en sacar al menos un empate despu [+]

Cinco minutos de inspiración encarrilan la victoria local

14-01-2007

Dos goles en cinco minutos de inspiración al principio de la segunda mitad, cuando el partido estaba más frío y desangelado que nunca, encauzaron el triunfo del Valencia en el derbi de la ciudad ante el Levante , que tuvo un primer tiempo igualado y [+]

«No me marco ninguna meta en especial; siempre intento ganar»