Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

En el Hércules, por el hecho de ser de Alicante, como el turrón duro, subyacen connotaciones navideñas varias. No sólo por el turrón, sino porque entre su nómina de jugadores nos encontramos con Mantecón. Mantecón de canela, de chocolate, de ajonjolí [+]

17-12-2006

-¿Qué le impulsó a empezar a jugar al rugby? -Antes hacía atletismo, pero dos amigos jugaban al rugby y me dijeron que probara porque yo era rápido. Les hice caso y este deporte me envenenó, es como una droga y me enganchó a seguir jugando. -A su [+]

El Unibasket vence pero se lesiona Miguel Ángel Cabral

17-12-2006

Clara victoria de Canasta Jerez ante Caja San Fernando en un partido que comenzó muy trabado y con numerosos fallos por parte de ambos conjuntos. Canasta Jerez dio vida a su rival al no defender en el inicio el rebote de ataque, pero una vuelta a la [+]

Iarley, la amenaza culé con pasado español

17-12-2006

La amenaza del Internacional de Porto Alegre, que hoy disputa la final del Mundial de Clubes ante el Barcelona, se llama Iarley y tiene pasado español. Marca publicaba ayer una información que narraba la historia del delantero brasileño. Con 21 años [+]

El Xerez pierde puntos en la tabla tras su derrota en Chapin ante el Hércules

17-12-2006

Encuentro en el que destaca la clara superioridad del Hércules ante un Xerez confuso en su propia casa. El gol de H. Juanlu en el minuto once de partido marcaba la diferencia y el gol de J. Turiel en el 65 confirmaba la derrota del equipo andaluz. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Final del Partido. El Cádiz vence al Lorca por dos goles a uno. Lorca 1 - Cádiz 2.

17-12-2006

Minuto 45. Final del partido. Lorca 1 - Cádiz 2. Minuto20. Claramente el Cádiz está siendo más superior. Minuto 19. El encuentro vive momentos de tensión ahora que se va acercando el ecuador de la segunda mitad. Saque de banda de Jorge Sánchez. [+]

Discreto debut de Pau Gasol en su regreso a las pistas tras su lesión

17-12-2006

Pau Gasol volvió a las pistas tres meses y medio de lesionarse en Japón. El ala pívot tuvo un debut discreto en la enésima derrota de su equipo, esta vez contra los Atlanta Hawks (88-97). Gasol salió en el equipo titular y disputó 17 minutos, en los [+]

Un tanto de Lovell devuelve el segundo puesto al Aberdeen

17-12-2006

Un tanto de Steve Lovell a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro, dio los tres puntos al Aberdeen en el choque contra el Hearts (0-1), que devuelve a su equipo a la segunda plaza de la Liga de Escocia tras cumplirse la decimonovena j [+]

Goleada del Bayern ante el Mainz (0-4) para despedir el año, con el Schalke líder

17-12-2006

El Bayern se despidió del año futbolístico en la Bundesliga, que entra en la pausa de invierno, con una contundente goleada por 0-4 ante el colista Mainz, mientras que el Schalke derrotó 1-0 al Arminia y se situó como líder provisiona. El Werder Brem [+]

David Meca confirma su presencia en el Mundial

17-12-2006

David Meca, vigente campeón del mundo de 25 kilómetros en aguas abiertas, confirmó hoy que defenderá su título en los Campeonatos del Mundo que se disputarán en la localidad australiana de Melburne en marzo próximo. Meca explicó que actualmente se en [+]