Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Juan Carlos de la Ossa conquista la medalla de bronce en el Europeo

11-12-2006

El británico Mo Farah, subcampeón de Europa de 10.000 metros, puso fin al reinado del ucraniano Sergiy Lebid en los Campeonatos de Europa de cross al imponerse en la 13 edición por delante del portugués Fernando Silva y del español Juan Carlos de la [+]

Faltó el gol

11-12-2006

Es verdad que no fue el de ayer un partido con muchas ocasiones de gol, aunque algunas hubo. Especialmente clara fue la del minuto once de la primera parte, aún me estoy preguntando cómo pudo fallar Jonathan Sesma lo que falló. Soy de los que piensa [+]

El Arcos desarbola al Betis B y retoma el pulso a la liga

11-12-2006

Lamentable y esperpéntica. Con estos duros calificativo se puede resumir la situación vivida ayer tarde en el Antonio Barbadillo. Así, corría el minuto 72, cuando una patada del visitante Parra, le rompía la tibia y el peroné a Caminero, sin que hubi [+]

Mata lidera al filial blanco con dos goles

11-12-2006

Dos goles de Mata dieron la victoria al Real Madrid Castilla sobre un Salamanca que acusó las bajas de cuatro de sus titulares, en un encuentro que los de Míchel exhibieron una gran madurez táctica y dominaron el partido desde los primeros instantes. [+]

«Se han llevado demasiado premio de La Juventud»

11-12-2006

El técnico azulino lamentó la derrota de su equipo en el tiempo de prolongación del partido. Así, consideró que «el equipo ha peleado y luchado mucho más que el San Fernando, hemos creado más ocasiones de peligro, pero nos ha faltado materializarlas» [+]

Cuatro lunes a la sombra

11-12-2006

Puede que afirmar que el Xerez se desinfla sea desmesurado, pero nadie puede negar objetivamente que los resultados de los azulinos están decreciendo. Cuatro encuentros sin lograr vencer pueden no ser preocupantes porque el equipo se mantiene en la z [+]

El San Fernando se impone al Xerez B con un gol en el tiempo de descuento

11-12-2006

El Xerez B volvió a perder, inmerecidamente, un nuevo encuentro esta temporada ante el San Fernando que se impuso por la mínima con un gol marcado en los minutos de descuento cuando ya todos daban el empate como resultado definitivo. En una primer [+]

España pierde ante Dinamarca

11-12-2006

La selección española de balonmano femenino vio frenada su marcha en el Europeo de Suecia al caer por 24-27 frente a Dinamarca, campeona olímpica, que echó mano de una portentosa actuación de su portera Rikke Schmidt para endosar al cuadro de Miguel [+]

Nuevo récord europeo de 200 libres

11-12-2006

La nadadora francesa Alena Popchanka batió el récord de Europa de los 200 metros libre en piscina corta en el Campeonato de Europa que se disputa en Helsinki. Popchanka marcó un crono de 1:54.25 para rebajar la mejor marca continental que estaba en p [+]

Un gol con el tiempo cumplido priva al Jerez Industrial de un justo empate

11-12-2006

El Córdoba B logró los tres puntos en su campo gracias a un tanto en el minuto 90 de partido. Alex cabeceó una falta de Javi Pérez y saltó la alegría en la ciudad deportiva, ya que el choque fue aburrido en casi la totalidad del tiempo reglamentario. [+]