Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Rubén Castro da aire a un Nàstic que respira algo más tranquilo

11-12-2006

El Nástic de Tarragona consiguió la primera victoria como local de la temporada, tras ganar al Levante por dos a uno, en un partido que estuvo abierto hasta el final, y que acabó decidiendo el delantero Rubén Castro. El Nástic salió con la intenció [+]

«Los jugadores han realizado un trabajo extraordinario»

11-12-2006

El técnico del Racing Portuense destacó tras la victoria en Granada «el excelente trabajo que realizaron los futbolistas». Según Burgueña, «hemos sabido jugarles, controlando el partido tras el gol y permitiéndoles muy pocas oportunidades». En este s [+]

Casuco resucita al Tenerife

11-12-2006

El Tenerife emergió de la mano de Juan Martínez Casuco en su partido de presentación y, al mismo tiempo, contribuyó a sepultar (2-0) un poco más al Elche. / EFE [+]

Nuevo triunfo del CV Puerto Real, que sigue intratable

11-12-2006

El Club Voleibol Puerto Real sumó un nuevo triunfo en la jornada de ayer en su visita al colista, el Riegosa Elche, por un resultado de un set a tres (25-22/23-25/21-25/19-25), mostrando una enorme solvencia que le hace mantenerse una jornada más al [+]

«Ya que estábamos aquí... había que ir por la medalla»

11-12-2006

Juan Carlos de la Ossa, medallista de bronce en los Europeos de cross, insistió en que no estaba en su mejor forma, «pero ya que estábamos aquí y había que ir con decisión a por la medalla». «Este no era mi objetivo», afirmó, «porque la fascitis pl [+]

El Albacete no pudo pasar del empate

11-12-2006

El Albacete cedió un empate (1-1) en el Carlos Belmonte al no poder superar a la Unión Deportiva Las Palmas en un partido que el conjunto canario terminó con inferioridad numérica por la expulsión de Siro Darino a los sesenta y siete minutos. El empa [+]

AHORA NO FUNCIONA

11-12-2006

El fallo en el fusible de la maquinaria azulina comenzó allá por el mes de noviembre, el 18 concretamente. En la jornada 13 el Xerez recibía la visita del Real Murcia de Alcaraz y el resultado fue de empate a uno. Posteriormente, los azulinos visitar [+]

Mal partido de los españoles, con victoria de Portland en Toronto

11-12-2006

En el primer partido de la historia de la NBA con tres españoles, Jorge Garbajosa, José Manuel Calderón y Sergio Rodríguez tuvieron una decepcionante actuación, con victoria de los Trail Blazers de Portland ante los Raptors en Toronto (83-93). Garbaj [+]

El Real Madrid gana al Bruesa y permanece invicto

11-12-2006

El Real Madrid se impuso con rotundidad al Bruesa GBC en su primera visita a Illumbe en un partido que los madridistas lo decidieron en el tercer cuarto y en el que sobresalió la actuación del escolta merengue Louis Bullock con una aportación de 29 p [+]

Un gol de Juanito a cinco minutos del final da oxígeno al Betis de Jabo Irureta

11-12-2006

Un gol de Juanito a cinco minutos del final contrarrestó el tanto de Güiza y sirvió para que el Betis empatase 1-1, un resultado que proporciona oxígeno al entrenador Javier Irureta, que pese a todo se mantiene con la soga al cuello tras dejar a su e [+]