Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

«El Cádiz sacó petróleo de donde no lo había, fue muy rácano»

04-12-2006

Desencajado por sufrir la primera derrota del Xerez en Chapín analizó Pepe Murcia el duelo ante el eterno rival. «El Cádiz fue muy rácano, sacó petróleo de donde no lo había porque el Xerez ha puesto el juego, el control del balón, las ocasiones y el [+]

El Castellón huye del descenso a costa de un Poli Ejido inofensivo

04-12-2006

El CD Castellón , con su triunfo ante el Polideportivo Ejido (0-2), huyó de la zona de descenso en un partido que pudo dejar sentenciado en los primeros cuarenta y cinco minutos, ante un adversario sin capacidad goleadora. En el primer periodo fue [+]

Premios de la Liga invernal de Cruceros

04-12-2006

El Club de Mar de Puerto Sherry retomó el pasado sábado su liga invernal de cruceros, con la celebración de la Regata El Pavo, correspondiente a la segunda jornada. En esta ocasión la prueba contó con el patrocinio del Grupo Merino y Subodega Selecci [+]

Ronaldo cambia al Madrid y asusta a un Athletic que mejora con Mané

04-12-2006

Ronaldo demostró a Capello que debe de ser titular. Su sola presencia en la segunda parte intimidó al Athletic y cambió de forma radical el signo de un partido que hasta entonces dominaba, sin problemas, el equipo de Mané. Al Madrid le bastaron su ca [+]

El Deportivo no pudo con un Racing que terminó jugando con nueve futbolistas

04-12-2006

El Deportivo sólo pudo empatar (0-0) con el Racing de Santander, a pesar de que el conjunto cántabro jugó casi los últimos diez minutos con nueve jugadores, tras las expulsiones de Munitis y del serbio Nicola Zigig. El equipo de Miguel Ángel Portug [+]

Saizar y Goitom culminan la remontada ante el Hércules

04-12-2006

El Ciudad de Murcia rompió su racha de cinco partidos sin ganar al ganar ayer al Hércules un partido en el que tuvo que remontar con goles de Saizar y Goitom el tanto inicial de Moisés. El conjunto rojillo mejoró en la segunda parte después de un p [+]

Lobos reconoce haber estado «un poco nervioso» a la hora de lanzar el penalti

04-12-2006

Sin estar brillante, deslumbró en Chapín. Lucas Lobos volvió a marcar en Liga después de hacerlo por tres veces en la primera jornada. Aparentemente, no le tembló el pulso a la hora de dar la puntilla al Xerez materializando el penalti cometido sobre [+]

Ya se conocen de manera oficial los rivales de Alonso en la temporada 2007

04-12-2006

La Federación Internacional del Automóvil (FIA) ha hecho pública la lista de inscritos para el Campeonato del Mundo de Fórmula Uno, en la que el campeón los dos últimos años, el español Fernando Alonso, se llevará el número uno de Renault a su nueva [+]

«No esperaba una victoria tan holgada en Chapín»

04-12-2006

El técnico cadista era la imagen de la felicidad. «Conseguir una victoria ante el líder da mucha tranquilidad para seguir trabajando. La verdad es que no esperaba una victoria tan holgada en Chapín, pero el encuentro se tenía que romper por algún sit [+]

La Real Sociedad sigue sin conocer la victoria en esta Liga

04-12-2006

El Getafe compensó en parte su traspié de la pasada jornada al lograr un punto justo en Anoeta ante una Real Sociedad que sigue sin conocer lo que es la victoria en la presente Liga, aunque ahora tampoco pierde sus partidos. [+]