Todo un festival de sentidos y sensaciones para los paladares y los olfaltos más pudientes. Así es el selecto whisky escocés de malta que empieza a pujar muy fuerte en el competitivo mercado de las bebidas espirituosas. Y para prueba, los más de 50.0 [+]
El cocinero holandés Rob Baan, del restaurante Koppert Cress; el francés Pascal Barbot, del Astrance de París; y el italiano Massimiliano Alajmo, de Le Calandre, en Padua (Italia), abrieron ayer las demostraciones culinarias en el congreso Lo Mejor d [+]
La Policía Nacional ha detenido a 13 personas que, presuntamente, distribuían a través de Internet miles de archivos de contenido pornográfico infantil. Entre ellos hay un vídeo de más de cinco minutos en el que aparece una menor de cuatro años. Adem [+]
El cocinero vasco Pedro Subijana consiguió ayer la designación de la tercera estrella Michelín a su restaurante Akelarre en San Sebastián. Subijana, quien asistió a la sesión de su colega, Martín Berasategui, en el Congreso de Lo Mejor de la Gastrono [+]
Un 18% de la población española vive por debajo del umbral de la pobreza, según el director general de Inclusión Social del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, Manuel Porras, que ha dicho que es un porcentaje "constante" en los últimos años y q [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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