Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Javi Acuña, un poderoso revulsivo que reclama un puesto de titular

11-09-2006

Minuto 53. Palmas en el graderío del Ramón de Carranza. Cambio en el Cádiz. Salta al terreno de juego Javi Acuña. Sí, ese imberbe jugador paraguayo al que la secretaría técnica amarilla cazó en uno de sus frecuentes viajes a Sudamérica. Un año y medi [+]

El Jerez Industrial merece algo más que el empate ante un decepcionante Arcos

11-09-2006

El Jerez Industrial resucita y empata a uno el partido frente al Arcos que mereció perder ayer en la Juventud. Los industrialistas llegaban a la tercera jornada con unos números para olvidar y con la necesidad inminente de conseguir arrancar algo pos [+]

El Hércules logra la victoria ante un Vecindario que mereció más

11-09-2006

El Hércules sumó su segunda victoria de la temporada -la primera como local- tras doblegar al Vecindario (1-0) en un partido que decidió un tanto de Ariel Montenegro en la primera mitad y en el que el conjunto canario mereció un mejor resultado en el [+]

El Cádiz B cae con justicia frente a un Algeciras muy aplicado

11-09-2006

El Algeciras Club de Fútbol consiguió ayer la segunda victoria de la temporada que, en principio, se antoja importante pues llega después de la derrota el pasado domingo en San Fernando y ante uno de los cuatro equipos que estaban todavía imbatidos e [+]

El Conil gana 'in extremis' a la Roteña

11-09-2006

El Conil tuvo que esperar hasta la última jugada de un partido que tuvo que haberse resuelto mucho antes para hacerse con la victoria de un partido que dominó en su mayor parte. / GECA SPORT [+]

El Ciudad de Jerez golea en su visita a Carmona

11-09-2006

El Ciudad de Jerez sigue cosechando victorias y la última en caer fue ante los Pitufos de Carmona al endosarle un contundente 0-4. Los pupilos de Jesús Azurmendi dominaron el encuentro desde el principio y fruto de ello fue el tempranero gol consegui [+]

«Tuvimos el partido en el penalti que fallamos»

11-09-2006

Tres puntos focalizaron la rueda de prensa de Lucas Alcaraz: la polémica con el fair play, las decisiones arbitrales en los goles y el sofocante calor que acució sobre el Ramón de Carranza durante el partido. «La segunda parte ha sido inhumano», come [+]

El Betis, con Sobis como estrella, golea a un Athletic muy inofensivo

11-09-2006

El Real Betis, después de iniciar el campeonato con una derrota en Mestalla ante el Valencia, sumó la primera victoria liguera y para ello contó con la colaboración de un Ahtletic inofensivo en el ataque y con lagunas en la defensa, lo que le llevó a [+]

Este sí es Jonathan

11-09-2006

Por fin. Volvió. Jonathan Sesma ya está aquí. El Jonathan Sesma que todo el cadismo quiere. El que pierde dos o tres kilos en cada partido, el que no para de correr, el que es capaz de rematar un centro pasado en el minuto 90 pese a no quedarle apena [+]

Victoria del Cádiz en su presentación

11-09-2006

El Cádiz Fútbol Sala femenino se presentó ante su afición con un triunfo frente al Universidad de Sevilla por 3-2. El equipo de Kiko Oliva, que empieza la liga el día 23, ofreció una buena imagen. A base de casta y coraje, las gaditanas se llevaron u [+]