Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Muñoz alaba «el buen juego de ataque que tiene el equipo»

28-08-2006

El presidente cadista se mostraba tras el partido muy satisfecho con la victoria conseguida, aunque el tres a cero final le había sabido a poco. «La verdad es que el partido ya podía haberse puesto con tres goles a favor en la primera mitad», comenta [+]

La selección española se siente superior a Lituania

28-08-2006

Solventada con autoridad la primera fase y la ronda de octavos del Mundial, España ya no se obsesiona con el cruce de cuartos que mañana (12:30 hora española) tendrá la llave hacia el podio. Ese cruce ha sido maldito en demasiadas ocasiones para la s [+]

El 'nuevo Dépor' arranca con un meritorio triunfo ante el Zaragoza

28-08-2006

El nuevo Deportivo de La Coruña inició su andadura en el campeonato con triunfo por 3-2 en el estadio de Riazor ante el Zaragoza, que se quedó con diez en los últimos veinte minutos de partido, aunque estuvo a punto de darle un susto a los deportivis [+]

Un magnífico 'Carpantxo' amenaza al 'Turismo Madrid'

28-08-2006

El Turismo Madrid de José María Van der Ploeg arrancará como líder y favorito la jornada final del II Mundial IMS670 Card&Oil Premium que se disputa en el Real Club Náutico de El Puerto de Santa María. El Turismo Madrid es líder, pero su colchón [+]

Del disgusto a la alegría tras el atardecer

28-08-2006

Para Bajic el día no amaneció de la mejor manera. Como buen serbio, el defensor xerecista es un apasionado del baloncesto. El domingo no sólo tuvo que padecer la aplastante derrota de Serbia y Montenegro, sino que además, tuvo que soportar la chulerí [+]

Dos buenos goles en un partido aburrido

28-08-2006

El Castellón y el Castilla sellaron un empate a uno en un encuentro lento y aburrido, donde lo mejor fueron los goles del local José Tabares y el visitante Juan Mata. / EFE [+]

Un sensacional Francis da al Arcos la primera alegría

28-08-2006

El partido se le puso enseguida de cara al Atlético, que impuso su juego en los primeros compases y obtuvo su recompensa en forma de gol en el minuto 12, en su primera ocasión. Fue Manolo Parejo quien empalmó un centro medido desde la banda de Jhony [+]

Aguó el retorno a Segunda División

28-08-2006

«El Xerez Deportivo puso la nota negativa en el retorno de la Unión Deportiva Las Palmas a la categoría de plata del fútbol español, en un partido en el que los jugadores del cuadro grancanario no tuvieron en la fortuna. El portero visitante, Julio I [+]

Paolo Bettini cantó bajo la chicharra

28-08-2006

Paolo Bettini no ha tenido mejor lugar para volver al primer plano que Córdoba. Con una temperatura cercana a los 40 grados, el tiempo ideal para los grillos. El actual campeón de Italia es conocido con ese apodo, y cantó bajo la chicharra que sacudí [+]

Hasta el presidente

28-08-2006

El presidente de Kazajistán es, a su vez, presidente de la Federación kazaja de ciclismo. Su mano derecha, el vicepresidente Nicolay Proskurin, campeón mundial contrarreloj con la extinta URSS, se encuentra de visita en la Vuelta. Va a estar una sema [+]