Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

28-08-2006

Los kenianos, encabezados por Cristhopher Kicyego, dominaron la Maratón de la Ciudad de México que se corrió a 2.240 metros sobre el nivel del mar con una bolsa 210.000 dólares en premios. Kicyego mantuvo la hegemonía de los atletas de su país que ha [+]

Derrota con ovación

28-08-2006

«El fútbol fue injusto con los amarillos. El Xerez comprendió el estado de nervios del que regresa al escenario tras dos años de ausencia. Contempló cinco minutos de titubeos de su rival y sacó máximo rédito a la única laguna defensiva. Vino a record [+]

Mourinho afirma que Domenech trata a Makelele como un esclavo

28-08-2006

José Mourinho, entrenador del Chelsea, afirmó que Makelele es tratado como un «esclavo» por el seleccionador francés, Domenech, que le ha convocado para los dos próximos partidos de clasificación para la Eurocopa 2008 pese a que el jugador anunció su [+]

EE.UU machaca a los australianos y ya piensa en Nowitzki

28-08-2006

Es posible que haya un equipo capaz de competir con la selección de baloncesto de EEUU, pero no en esta galaxia. De lo que ocurrió en el encuentro entre EEUU y Australia da idea un dato: jugaron los doce estadounidenses, y los doce anotaron, desde lo [+]

Bezares se fue 'tocado'

28-08-2006

El medio centro Juanjo Bezares recibió un rodillazo en el muslo durante la primera mitad que a la larga le impidió continuar el partido al completo. Durante el descanso, Oli lo comentó con el jugador que, al menos, pudo continuar unos minutos más sob [+]

Victoria afortunada

28-08-2006

«El Xerez aguó el retorno de la Unión Deportiva Las Palmas a la categoría, en un partido en el que los jugadores del cuadro grancanario no tuvieron en la fortuna a su aliada. La primera mitad estuvo caracterizada por el insistente dominio que ejerció [+]

Buena actuación en su debut liguero

28-08-2006

El Cádiz ha hecho un partido muy serio y eso le ha permitido comenzar la competición de la mejor manera, que es con una victoria en su casillero. Tal vez ha estado falto de goles, ya que dos de los tres tantos anotados llegaron a raíz de una jugada d [+]

El Salamanca vence en el último minuto

28-08-2006

El Salamanca se impuso al Murcia por 3-2 gracias a un gol de David Charcos en el minuto 90, y fruto de su mayor ímpetu en la segunda mitad, en un encuentro con muchas alternativas y que mereció ganar el conjunto salmantino. / EFE [+]

Azurmendi, contento con sus jugadores

28-08-2006

El técnico del Ciudad de Jerez, Jesús Azurmendi, sigue preparando a su equipo de cara al comienzo liguero. El conjunto jerezano, que se impuso con facilidad a Los Palacios el pasado sábado, se mostró muy contento con el trabajo realizado y destacó so [+]

Francia cumple con los pronósticos

28-08-2006

Francia y Angola disputaron el peor partido de los octavos del Mundobasket. El encuentro se decidió en el último cuarto a favor del equipo galo gracias al acierto de Boris Diaw y Mickaël Gelabale aunque ambos equipos no demostraron nivel como para pa [+]