Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Jason Kidd destroza a los Toronto Raptors de Calderón con un triple-doble

06-03-2006

El base Jason Kidd consiguió un nuevo triple-doble en su carrera y encestó cuatro tiros libres claves para que su equipo, los New Jersey Nets, venciese por un ajustado 105-100 a los Toronto Raptors de José Manuel Calderón. Kidd logró 14 puntos, 13 re [+]

Rienda resurge y aspira a la Copa del Mundo

06-03-2006

María José Rienda ganó ayer el eslalon gigante de Hafjell (Noruega), en su regreso a la competición tras el decepcionante 13º puesto en los Juegos Olímpicos de Turín, y aspira ahora a conquistar la Copa del Mundo de la especialidad, en la que la espa [+]

Cassano o Ronaldo, la incógnita de López Caro ante el Arsenal de Henry

06-03-2006

Cassano o Ronaldo. Ésa es la gran incógnita que debe resolver López Caro con vistas al trascendental partido del miércoles frente al Arsenal en Londres. El técnico del Real Madrid ha anunciado que Ronaldo jugará «cuando esté bien», pero el delantero [+]

El San Fernando pone fin a su racha de derrotas con una trabajada victoria

06-03-2006

Bien está lo que bien acaba. Aunque por el camino se pase incertidumbre en dosis de derroche. La victoria del San Fernando pone fin a la mini-racha de tres derrotas que tan nerviosos puso a la cabeza rectora del club. Cualquier entrenador que en la j [+]

El Algeciras B mereció un mejor resultado

06-03-2006

El resultado de tablas fue injusto ya que el Algeciras mereció una victoria sobre todo en la segunda parte. /GECA SPORT [+]

Conchi Badillo revalida su título nacional en 50 braza

06-03-2006

Concepción Badillo, del CN Cádiz, revalidó su título de campeona de España de 50 braza logrado en la Tacita de Plata el año pasado. La nadadora jerezano consiguió una marca de 33.04 para batir a la italiana Chiara Boggiato, que paró el crono en 33.13 [+]

Jorge Andrade se rompe el tendón y se pierde el Mundial

06-03-2006

El portugués Jorge Andrade se rompió el sábado durante el partido Barcelona-Deportivo el tendón rotuliano de su rodilla izquierda y deberá estar alrededor de seis meses de baja. El defensa central del Deportivo y de la selección portuguesa se perderá [+]

El Athletic, incapaz de puntuar pese a jugar en superioridad la segunda parte

06-03-2006

El Athletic, que jugó desde el último tramo de la primera parte en superioridad numérica por la expulsión del serbio Dragutinovic, se mostró siempre sin ideas y no supo aprovecharse de la situación para puntuar ante un Sevilla FC que puso más para ll [+]

Más descanso

06-03-2006

Si había un momento donde el equipo se merecía dos días de descanso ese era sin duda los días siguientes a una victoria tan importante como la cosechada ante el Espanyol. Distinto hubiera sido que Espárrago hubiese mantenido los dos días de descanso [+]

«El Industrial me ha gustado mucho; nos lo puso difícil »

06-03-2006

El técnico del Portuense se mostró satisfecho por el partido. «Aunque tuvimos ocasiones quizás para más goles estábamos un poco preocupados porque el gol no llegaba, en la primera parte tuvimos numerosas ocasiones y no las metimos por lo que estos pa [+]