Científicos de la Universidad de Huelva, la Universidad de Sevilla, el Instituto de la Grasa del CSIC y la Corporación Alimentaria Peñasanta, han elaborado una emulsión parecida a la mayonesa a partir de la mazada, o suero de mantequilla en polvo, qu [+]
Los Reyes inauguraron ayer el Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares (CNIC), una institución que pretende que los descubrimientos de la investigación básica sean incorporados con rapidez a la actividad clínica. El presidente del Comité A [+]
Científicos de la Universidad de Cádiz y de la Pablo de Olavide (Sevilla) trabajan en un proyecto de mejora del rendimiento de las células solares fotoelectroquímicas, una alternativa a las células de silicio utilizadas habitualmente, y que supondría [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.