Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Joan Bagur, de Oaxaca, tras recibir el premio del público a la mejor cocina extranjera en los Premios Salsa de Chiles. En la imagen, junto al crítico de ABC Carlos Maribona. Ángel de Antonio. Juan Miguel Sola, de La ... , de Taberna Pedraza; Ramón Blas, de Lera; Joan Bagur, de Oaxaca; y Juan Miguel Sola, de La Manduca de Azagra. También recogió su galardón Hugo Muñoz, de Ugo Chan, ausente en el momento de la foto final. Ángel de Antonio El chef Toño Pérez y José Polo [+]
...infancia\xe2\x80\x93 de LOVO, la nueva cocteler\xc3\xada del barrio de Las Letras', '9', 'Coctel con base de vino blanco de LOVO, creado por Frank Lola', '10', "Miguel P\xc3\xa9rez, 'bartender' de ISA, la nueva cocteler\xc3\xada del hotel Four Seasons de Madrid", '11 [+]
Magalhaes logran para su Ceibe (en Orense), su primera estrella Michelin Rodrigo Parrado Miguel Cobo logra para su Cobo Evolución, su restaurante de Burgos, su primera estrella Michelin Rodrigo Parrado Los célebres hermanos Torres, Sergio y Javier, logran su [+]
', 'Esta versi\xc3\xb3n de Miguel Carretero ha triunfado entre la parroquia de Ponzano. Pan brioche y rejos en lugar de anillas, mayonesa y un toque de hierbabuena. Ponzano, 62. ', 'Vincci Soma', 'En el barrio Salamanca, Vincci Soma \xe2\x80\x93calle [+]
...roscón clásico de 750 gramos (10-12 raciones) cuesta 33,50 euros. El de gianduja (chocolate con avellana) del mismo tamaño cuesta 39,50 euros. Calle Teruel, 26; Avenida del Monasterio de El Escorial, 33; y en el Mercado de San Miguel de Madrid. Umikobake [+]
...sorteo al comprar estas cajas de edición limitada. Fruto de la colaboración entre Raúl Pérez y el artista contemporáneo Okuda San Miguel, Kolor une el amor por el vino y por el arte con un objetivo común: emocionar. De carácter floral, con apuntes [+]
...de San Miguel, 5 (Madrid)', "Premiata Forneria Ballar\xc3\xb3: de arroz y 'bolognesa'", "Este rinc\xc3\xb3n italiano de Madrid hace sus croquetas siguiendo la tradici\xc3\xb3n siciliana: de arroz, rellenas de bolo\xc3\xb1esa de ternera y cerdo ... . Se sirven en el espacio gastron\xc3\xb3mico ubicado en la planta \xc3\xa1tico de la estaci\xc3\xb3n de Chamart\xc3\xadn de Madrid. ', 'Santerra: de jam\xc3\xb3n', 'El chef manchego Miguel Carretero sirve una de las croquetas con m\xc3\xa1s demanda [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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