...de Roque de Balduque, artista de origen flamenco que se estableció en Sevilla hacia 1534, se ha centrado, principalmente, y así lo ha explicado su restauradora, Carmen Álvarez, en consolidar la estructura y recuperar su exquisita policromía y estofados, ha [+]
...remolque y devolvernos por carretera a las instalaciones desde las que salimos. Pilar Arcos De nuevo en la cafetería, nos espera un desayuno-brunch local. Bull negre y blanc (butifarra negra y blanca), fuet, pan tumaca, fesols estofados (alubia). A la [+]
) ', 'Casa Orellana: de rabo estofado', 'El chef sevillano Guillermo Salazar apuesta por la tradici\xc3\xb3n andaluza y elabora una croqueta de rabo estofado que tiene una gran demanda en Casa Orellana. Orellana, 6 (Madrid)', 'Iv\xc3\xa1n Cerde\xc3\xb1o [+]
...de ra\xc3\xadz de apio, yema de huevo, jam\xc3\xb3n de bellota y trufa; Lomo asado de lubina atl\xc3\xa1ntica, estofado de lentejas con erizos y navajas, salsa espumosa de vermut; y Royal de ciervo con casta\xc3\xb1as y lombarda estofada, maridados con vinos ... de alta calidad. En los postres encontramos Tartaleta caramelizada de lim\xc3\xb3n con helado y estofado de ar\xc3\xa1ndanos y Petits Fours y dulces navide\xc3\xb1os. Durante la cena se podr\xc3\xa1 disfrutar de la actuaci\xc3\xb3n del cuarteto Verswings ... caviar, Quisquillas al ajillo en fr\xc3\xado y Brioche de anguila. Para continuar con principales como: el Estofado de trigo: Bogavante, aceite de hierbas y emulsi\xc3\xb3n; Rodaballo con guarnici\xc3\xb3n de pimientos del piquillo; y Txuleta con [+]
estofada con verduras a la brasa y pur\xc3\xa9 de apionabo a carpaccio de gamba al ajillo o unas vieiras a la gallega acompa\xc3\xb1adas de patata trufada, kikos y M\xc3\xb3dena o el imprescindible Pulpo \xc3\xa1 Feira, son algunos de los platos estrella [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.