Listado de bares y restaurantes con comida a domicilio

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El confinamiento al que nos hemos visto abocados por el decreto del estado de alarma a causa del coronavirus, ha supuesto un duro golpe para los restaurantes de la provincia, obligados también a cesar su actividad presencial. Pero algunos de ellos ya ofrecían comida a domicilio, por lo que mantienen cierta actividad. Otros también se unen, cada vez más, conscientes de que puede ser una fuente de ingresos en estos delicados momentos.

Las redes sociales también se han visto repletas de cocineros y cocineras que preparan platos en directo para dar ideas y hacer más llevadero este necesario encierro. Sea como fuere, el sector gastronómico no se detiene, y aunque vivimos tiempos difíciles, seguro que a la vuelta los profesionales gaditanos lo harán aún con más fuerza de la que ya venían demostrando con creces.

Si eres hostelero y has buscado una vía alternativa para tu negocio estos días como la comida a domicilio cuéntanoslo en este correo: redaccion@gurmecadiz.es

Tuétano Take Away, Jerez

Dúo de tartar, lomo negro y tarantelo aliñado con Aove y kimchi.

Isidro López ha optado por la recogida en el local creando Tuétano Take Away. El joven jerezano, a la espera de abrir Tiemar en la plaza del Aladro, vuelve así a los fogones en el estado de alarma. Para ello ha adaptado la carta de la brasserie con entrantes como las patatas bravas, guacamole recién hecho con queso ricotta y camarones, ensalada César o empanadilla de pollo con miel picante. También ofrece el tartar dúo de atún rojo, tarantelo y lomo negro y daditos de atún rojo macerado con soja, yuzu y gengibre. Arroz salteado con atún picante, verduras y huevo frito o risotto de setas, molletes de rabo de toro o cerdo asado, steak tartar de solomillo de ternera, canelones de pularda o burguer beff, componen una carta que se puede consultar al completo en su página web.

Para hacer los pedidos hay que llamar al 630 71 63 90, y se recogen en el local de la Plaza Canterbury, en la calle Zaragoza 29, de 13:00 a 15:30 horas y de 20:30 a 23:00. Postre gratis con pedido superior a 30€.

Taberna Argüeso, Sanlúcar de Barrameda

El tartar de atún de Taberna Argüeso, en Sanlúcar..

Desde el pasado 1 de mayo, la Taberna Argüeso de Sanlúcar de Barrameda también lleva sus productos a domicilio, para servicios de cenas de jueves a domingo. El horario, de 19 a 23 horas, recepcionando los pedidos hasta las 22:00 El teléfono es el 956 36 07 87. Pueden consultar las condiciones del servicio a domicilio en este enlace, y la carta en este otro.

La Bodeguilla del Bar Jamón, El Puerto de Santa María

Platos de La Bodeguilla, listos para el reparto.

La Bodeguilla del Bar Jamón, en El Puerto de Santa María, se apunta a partir de hoy al reparto de comida a domicilio. El servicio lo prestarán a través de Uber Eats. Por ello, advierten desde el establecimiento de la calle Misericordia que lo primero que deben hacer los usuarios es descargar la aplicación correspondiente, disponible tanto para Android como para iPhone.

Tras el registro como cliente, cuando se acceda por vez primera, ya se podrá hacer el pedido. A través del buscador se debe acceder a La Bodeguilla del Bar Jamón, y a partir de ahí, elegir la comida. El pedido llega al establecimiento de Borja Fernández, que intentará que los encargos lleguen lo antes posible al cliente.

En la web de La Bodeguilla animan a hacerse la tarjeta amigo del restaurante para estar al tanto de todas las novedades, teniendo también ventajas para cuando vuelva a abrir sus puertas.

La Judería, Vejer

El tartar de descargamento de La Judería, listo para el reparto de comida a domicilio.

El restaurante La Judería, en el casco histórico de Vejer de la Frontera, retoma su actividad.  Y lo hace con un menú a domicilio, limitado a las cenas, de jueves a domingo. El local de Mario de la Juana, consciente también de la crisis en la que nos encontramos, donará el 10% de la venta total hasta el 10 de mayo a Cáritas Vejer.

El horario de los pedidos es de 19:00 a 23:00 horas en el número de teléfono 956 90 74 71. También se puede hacer por WhatsApp en el 637 024 974. En el caso de que los pedidos se hagan con 24 horas de antelación, habrá un descuento del 5%.

Para conocer la carta, pueden solicitarla a través de ambos números de teléfono, siendo similar a la que ya tenían, con entrantes como la ensalada de tomates con aguacate y melva canutera o el carpaccio de solomillo retinto con lascas de queso payoyo, canónigos y reducción de vino tinto. El atún, en tartar, encebollado o como tataki, y carnes como presa ibérica o solomillo de retinto, además de postres caseros, también están en la oferta.

Además, en La Judería también cuentan con una buena oferta de vinos.

Canela, Jerez

Uno de los platos de Canela

Canela, en Jerez, tiene su carta en redes sociales y también en su página web, accesible desde este enlace. Los pedidos pueden hacerse a través de Uber Eats o del teléfono 687 08 46 35. El horario es de viernes a domingo, de 19:00 a 23:00 horas. Entre sus platos, ensalada Waldorf, patatas fritas y especiadas, croquetas de pollo, de jamón, o de queso Stilton con nueces, tortillitas de camarones, pavía de bacalao, brioche de cerdo ibérico o de carrillada, focaccia de presa ibérica, burguer de vaca madurada o de pollo. Además, sandwiches, wraps y tres menús, uno de ellos infantil. El pedido mínimo es de 20€.

La Bodeguiya, La Línea

Interior de La Bodeguiya antes del obligado cierre.

La Bodeguiya, en La Línea de la Concepción, ofrece servicio a domicilio y recogida en el local, en la Calle San Pablo, 5. Sus incondicionales ya echaban de menos sus famosos montaditos con nombres de futbolistas como los de lomo, entre los que se incluyen el Zidane, Buitre, Santillana o Casillas. O los cerrados con Puyol, Ronaldo. Figo o Koeman como ejemplos. Entre los canapés, Higuaín, Sergio Ramos, Torres, Diarra o Puskas.

También tienen una selección de carnes como el solomillo ibérico de bellota, el secreto, chorizo criollo o chuletas. Pulpo a la brasa, gambas al pil pil, atún rojo o brochetas de retinto, también en su carta, además de una selección de vinos.

El horario es de martes a domingo, de 12:30 horas a 15:30 y de 20 a 23:30. Los teléfonos, el 856 138 008, el 679 127 650 y el 690 367 431. Pedido mínimo de 15€.

Tataki, Cádiz

Buena muestra del sushi de Tataki | Foto: Facebook Tataki

Tataki se une también al reparto a domicilio en Cádiz, a partir del viernes 24 de abril. Según han anunciado en sus redes sociales, han elaborado una carta especial, que puede consultarse en sus redes sociales, para el tiempo que dure la situación de confinamiento. Advierten que al seguir de manera rigurosa las medidas de higiene, solo aceptarán pagos con tarjeta.

Los pedidos pueden hacerse en el teléfono 856 040 790 o a través de Uber Eats. También se pueden contactar a través del correo electrónico tatakiclub@gmail.com El servicio estará disponible de martes a domingo, de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:00.

Yoko, Barbate

Los niguiris de Yoko.

A partir del próximo viernes 24 de abril Yoko comenzará a repartir comida a domicilio en Barbate. Recién estrenada la que iba a ser su segunda temporada, Álvaro Rivera se vio obligado a cerrar, al igual que todos los restaurantes. Ahora vuelve a la actividad de la única manera permitida, llevando sus criaturas del mar (significado de Yoko) a los domicilios de su localidad.

De momento, el reparto se limitará a las cenas de viernes, sábado y domingo. Los pedidos se recogerán hasta las cinco de la tarde, siendo el reparto de 20:30 a 22:00. La carta se limitará a los productos fríos como el sushi, tartares, nigiris, makis y uramakis. Los pedidos se realizan en el número de teléfono 682 032 740, también por WhatsApp. El reparto es gratuito con un importe mínimo de 16 euros.

Restaurante Almacenito, Jerez

La ensaladilla de pulpo es uno de los platos más demandados en el Restaurante Almacenito.

La carta del Restaurante Almacenito de Jerez puede consultarse en su perfil de Facebook. Con un pedido mínimo de 20€, el restaurante donará 1,5 a la lucha contra el Covid-19. También se puede recoger en el local, en el 35 de la Avenida de Europa, sin cargo alguno. Pero también se donará un euro del ticket a la misma causa.

En su carta, su famosa ensaladilla de pulpo o entrantes como jamón, queso y caña de lomo. Montaditos, ensaladas y revueltos, huevos estrellados, revuelto de morcilla de cecina de buey, carnes como carrillera de jabalí al amontillado y pescado entre los que destaca el tataki de atún rojo o la brocheta de pulpo a la brasa.

Los horarios, lunes a domingo (martes cerrado) de 12:30 a 16:00, y viernes y sábado también de 20 a 23 horas. Los teléfonos de contacto, 956 30 33 64 y 616 99 59 90.

Hermanos Tomillero, La Línea

Hermanos Tomillero es uno de los grandes clásicos de La Línea.

Hermanos Tomillero es un bar con gran tradición en La Línea. En el barrio de La Atunara, en la Avenida Menéndez Pelayo, tiene al pescado como principal reclamo, fácil de comprender estando donde está situado. Además de algunas ensaladas, calamares, rapes, salmonetes y gambas están en su oferta, además de otros pescados frescos como las gallinetas, doradas, voraces, lubinas, lenguado, rodaballo, mero, pargo o pez espada. También postres como el flan de huevo, arroz con leche, tocino de cielo, helado o tartas de queso, turrón o chocolate.

El teléfono para hacer los pedidos es el 956 17 02 66. Los horarios, martes, miércoles, jueves y domingo de 12:30 a 16:00 horas. Los viernes y sábado, además, de 20:00 a 23:00.

Mistura, Conil

Plato de una temporada anterior de Mistura, en Conil.

El restaurante Mistura, en la Calle Pozuelo s/n de Conil, ya tienen disponible la carta tanto para reparto a domicilio como recogida en local. Desde la dirección del restaurante recomiendan realizar los pedidos, a través del número de teléfono 856 00 48 19, con la mayor antelación posible, intentando que sea antes de las 20:00 horas. El horario de apertura será las noches de viernes, sábado y domingo. La zona de reparto es el casco urbano de Conil, Fontanilla y Fuente del Gallo, siendo el pedido mínimo de 15€. Pueden consultar la carta en su perfil de Facebook. 

La Serrana, La Línea

La Serrana, en La Línea de la Concepción.

La Serrana, en el número 44 de la Calle Sol de La Línea, reparte a domicilio con un pedido mínimo de 15€. Los portes son de 2€ para La Línea, 3 para Santa Margarita y Campamento y 4 para Puente Mayorga y San Roque. El horario de pedidos es de martes a domingo, de 13 a 16 horas y de 20 a 23 horas. Los teléfonos, 636 676 769 y el 606 042 941.

Entre su oferta, berenjena frita con miel de caña, huevos rotos con jamón, lagrimitas de pollo marinadas, pulpo gallego, papas bravas e ibéricos. Raciones de ensaladilla, musaka, croquetas o tortillitas de camarones, además de montaditos de diversos tipos. En carnes, pinchos de pollo, cerdo o cordero, carrillera ibérica, parrillada, rabo de toro o secreto o solomillo ibérico. En pescados, atún, calamar a la plancha, adobos y frituras. También dispone de carta de vinos.

Barbiana, Sanlúcar

Los calamares rellenos de Barbiana. | Foto: Cedida

Barbiana es uno de los clásicos de Sanlúcar, en plena Plaza del Cabildo, que hará llegar sus añorados platos a sus clientes en sus casas. Para elllo han adaptado su carta, que puede consultarse en sus redes sociales. No faltas sus características papas aliñás ni sus tortillitas de camarones, montaditos, frituras y otras tapas frías.

El teléfono de pedidos, también por WhatsApp, es el 682 659 944, con un importe mínimo de 15 euros y reparto gratuito para superiores a 20€. El horario para realizar los pedidos es de lunes a domingo de 12:00h a 21:00h. El reparto, viernes y sábado de 12.00h a 15.30h y de 19.30h a 23.30h, los domingos de 12.00h a 15.30h. A partir del viernes 8 de mayo también se podrán recoger los pedidos en el local.

Esencia Gaditana, Cádiz

Con esta tapa, Esencia Gaditana recibió un premio en la Feria de la Tapa de Cádiz.

Esencia Gaditana también opta por el servicio a domicilio. El establecimiento de la Avenida María Auxiliadora de Cádiz, ganador de un premio en la última Ruta de la Tapa de la ciudad, tienen en su perfil de Facebook la carta con todos sus productos. Desde entrantes fríos como la ensalada de bombones, ensaladilla rusa, ensalada César o salmorejo, a platos como el solomillo de cerdo, carrillada en salsa, merluza en salsa verde o atún encebollado. Además, bocadillos, sandwiches y hamburguesas. También disponen de plato del día.

Los teléfonos para contactar son el 856 247 726 y el 699 890 904, también por WhatsApp.

Pink Pepper, Rota

Una de las pizzas de Pink Pepper.

Desde el viernes 1 de mayo, Pink Pepper, en Rota, retoma la actividad con el reparto a domicilio. Sus horarios serán lunes, martes y miércoles de 19:30 a 23:30 horas y viernes, sábado y domingo de 13 a 16:30 y de 19:30 a 23:30. El teléfono para hacer los pedidos es el 856 003 053. La carta puede consultarse en sus redes sociales. Pizzas, hamburguesas, comida mejicana y sushi forman parte de su amplia oferta.

En Pink Pepper también están colaborando con la cocina solidaria de Rota, dándoles un menú a 21 niños una vez a la semana.

Wasabee Sushi Bar, Chiclana

Wasabee Sushi Bar estuvo en la última edición de Madrid Fusión.

A partir de este fin de semana, el último de abril,  Wasabee Sushi Bar comienza con el reparto a domicilio en Chiclana. La carta puede consultarse en sus redes sociales y en su página web. El reparto será de jueves a domingo, de 21:00 a 23:00. Desde la dirección indican que solo se garantiza el envío de pedidos realizados antes de las 20:00 horas, ya que los platos se elaboran al momento.

Para hacer los pedidos, en el teléfono 956 49 59 80 o a través del WhatsApp en el 603 81 54 05.

Me tiene frito, Chiclana

La paella de Me tiene frito, en Chiclana.

Situada en la playa de La Barrosa de Chiclana, en el Pinar de Don Jesús, la freiduría Me Tiene Frito prepara pescaíto frito, pollos asados y comidas caseras. El cierre de pedidos es un día antes de realizar la entrega, a las 16:00 horas, y se reparte entre las 13:00 y las 15:00 del día siguiente. Además, también apuestan por los caracoles y las cabrillas.

Los pedidos pueden hacerse por WhatsApp en el 650 13 96 49, y los teléfonos de información son el 697 41 06 30 y el 956 40 31 24. La carta pueden encontrarla en sus redes sociales, Facebook (Me Tiene’ Frito) e Instagram (@metienefrito).

Gastrobar La Piscina, El Gastor

Imagen de archivo de un tataki del Gastrobar La Piscina.

El Gastrobar La Piscina de El Gastor ha decidido comenzar con un nuevo servicio. Tras las obras realizadas el pasado invierno, que no pudo llegar a estrenar por el cierre obligado, José Antonio Morales ha decidido llevar su cocina a casa de los clientes. Así, a partir del 1 de mayo pondrá en funcionamiento lo que ha denominado como el ‘Chef en Casa’.

Los viernes y los sábados, previo encargo, el cocinero y propietario del Gastrobar La Piscina llevará su carta a los domicilios “para que puedas disfrutar de tus cenas en casa con un menú gourmet exclusivo elaborado para ti. Te lo llevamos a casa para que puedas disfrutar de los fines de semana saliendo de la rutina y degustando una selección de platos de autor que os sorprenderá”, anuncia en sus redes sociales.

Los menús de cada fin de semana se anunciarán en las mismas redes sociales. Los pedidos, y más información, en el número de teléfono 657 58 36 42.

El Mercado de Conil

Una de las hamburguesas de El Mercado de Conil.

El Mercado de Conil, situado en el número 4 de la calle Enólogos, reparte de 13:30 a 16:00 horas y de 20:00 a 23:30. Abarca el término de Conil pero también El Palmar de Vejer. El teléfono para hacer los pedidos es el 956 44 45 51. Ofrece un menú cada día de la semana y además tiene una carta para elegir otros platos.

El menú diario, a un precio de 8,50€, incluye primer y segundo plato a elegir entre varias opciones, pan y postre, sin incluir la bebida. Para elegir a la carta hay, entre otras opciones, ensalada templada, ensaladilla, timbal de presa con cebolla caramelizada, calamares y cazón frito, hamburguesas, sandwich de pollo, serranitos o tablas de jamón ibérico.

La Barra de Rosario, Conil

Distintos cortes de pescado de La Barra de Rosario.

La Barra de Rosario, en Conil de la Frontera, ha decidido comenzar con el reparto de comida a domicilio. El local de la calle Prieta, propiedad de Pablo Núñez Escabias de Carvajal, retoma así la actividad en la medida que la legislación permite, a la espera de poder abrir su puertas cuando el Gobierno así lo decida.

De momento, Pablo comenta que se limitará a vender “sushi, tataki, tartar, ramen, comida thai… Ya que este año no tendremos ruta del atún, hacemos nosotros una particular, de atún a -60º“. El servicio ofertado será diario, tanto para almuerzos como para cenas. Para recibir información adicional y hacer consultas sobre la carta, pueden llamar a los números de teléfono 663 80 29 21 y 620 09 07 92.

Recientemente, en Gurmé Cádiz recordábamos la presencia de la comida oriental en la carta de La Barra de Rosario. Y es que Pablo Núñez se está formando en Japón en la Tokyo Sushi Academy, para descubrir los secretos de la cocina oriental, que ahora compartirá con sus clientes a domicilio.

El último de los cursos en los que estuvo fue en el de especialista en corte de sashimi. Durante siete días estuvo realizando distintos cortes, “sobre todo pescado de descarte como congrio o sardinas, para implantarlo al sashimi y darle una alternativa al atún“.

Restaurante Bar Mari y Jose, Cádiz

El Restaurante Bar Mari y Jose está en la Avenida María Auxiliadora de Cádiz.

El Restaurante Bar Mari y Jose reparte a domicilio desde el 2 de mayo. Ubicado en la Avenida María Auxiliadora de Cádiz, frente al Colegio Salesianos, son especialistas en caracoles y cabrillas. Además han incluido en su carta ensaladilla rusa, ensaladilla de pulpo, patatas alioli, tortilla de patatas, baguette de jamón ibérico y baguette de queso. El reparto a domicilio lo hacen a través de la empresa GLOVO, aunque también se puede recoger en su local. El teléfono es el 956 28 72 57. El horario es de 12 a 15 horas y de 19 a 10:30 horas.

Le Croissant Francés, Jerez

Algunos de los productos de Le Croissant Francés, en Jerez.

Localizado en pleno centro histórico de Jerez de la Frontera, en el número 4 de la Plaza de las AngustiasPlaza, Hervé Hasson, dueño de Le Croissant Francés, propone, entre otras cosas, diferentes tipos de pan francés, lo mejor de la pastelería y de la bollería francesa elaborada en el respeto puro de la tradición del país galo. Cerrado martes y domingo, los horarios en la tienda son de 9:30 a 13:00 horas. Los repartos, en Jerez a partir de las 13:30 horas los lunes, miércoles, viernes, sábado y domingo. Los martes en Rota y los jueves en El Puerto de Santa María, a partir de las misma hora.

Los pedidos se hacen a través de su página web, en este enlace. El teléfono de información es el 956 973 872.

Saja River, Cádiz

El sandwich de Saja River, en Cádiz.

Saja River también ha decidido sacar su carta a la calle para el reparto a domicilio en Cádiz. El cierre del local plantea buscar otras opciones, así que se suma a los establecimientos que están apostando por esta opción. Empezaron el pasado día 17, y para hacer los pedidos hay que encargarlos a través de Uber Eats.

De momento, sirven  de miércoles a domingo, y han puesto también en marcha el servicio de tartas para cumpleaños, con las variedades que ya tienen en su carta. Para encargar las tartas, pueden contactar en los números de teléfono 856 24 07 99 y 636 51 55 70.

La Medina de Tetuán, Chiclana

La berenjena bereber de La Medina de Tetuán.

La Medina de Tetuán, en Chiclana de la Frontera, se adapta a las nuevas circunstancias impuestas por la pandemia de la Covid-19 y comenzará a repartir a domicilio desde el día 17 de abril. En sus redes sociales avanzan que “nos hemos reinventado para adaptarnos a las difíciles circunstancias que todos estamos pasando”.

Los propietarios del restaurante, Ouafae Amajhour y su marido Ramón Ramos, aclaran que se hará “previo encargo de nuestra comida, helados y dulces árabes siguiendo todas las indicaciones sanitarias indicadas por la delegación pertinente. Todos los pedidos se entregarán al día siguiente, para de esta forma poder elaborar exclusivamente a diario para ofrece un producto fresco y recién hecho”. En cambio, los helados artesanales y la pastelería se llevan a casa por la tarde, en caso de que el pedido se realice por la mañana.

En La Medina de Tetuán también muestran su apoyo al negocio local, de manera que “todas nuestras carnes, verduras y frutas para la elaboración de nuestros platos y helados artesanales son del Mercado de Abastos de Chiclana, poniendo de esta manera nuestro granito de arena para ayudar al comercio chiclanero“.

Los pedidos pueden hacerse en el teléfono 646 00 02 13, también por WhatsApp. El importe mínimo es de 15 euros, siendo el reparto gratuito hasta el fin del estado de alarma. La zona de reparto es Chiclana y La Barrosa. La carta con los productos puede consultarse en este enlace.

Pappy’s Burguer, San Fernando

Una de las hamburguesas gourmet de Pappy’s Burguer.

Las hamburguesas de Pappy’s Burguer también tienen reparto a domicilio, a través de Deliveroo y con la posibilidad de recoger en el local, en el número 28 de la calle Real de San Fernando, llamando al 627 22 36 41 o el 956 63 80 10. El horario será de 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:00.

El Remedio, Rota

El Remedio, en Rota,  está situado en la calle Mina, alma del  centro histórico de Rota. Anteriormente no repartía comida a domicilio, pero ante la situación surgida, Paco Guzmán ha decidido ofrecer, por encargo, algunos platos que se reciben directamente en casa.

La carta que propone Guzmán son platos más complicados de hacer en casa como rollitos vietnamitas, croquetas de espinacas y cabrales, de puchero o de tinta de calamar, alcachofas fritas con mayonesa de perejilada, gallo rebozado con salsa de limón, soja y sésamo, chocos fritos, ceviche de pulpo, boniatos bravos, distintas variedades de sushi, carrillada de ternera, pato confitado con calabaza y, como postre, el tarro de Lemon Pie. Está disponible durante los siete días de la semana, en horario de 13 a 21 horas.

Dirección: Calle Mina 32, 11520 Rota.

Teléfono: 685 42 26 75

ConBocados Catering, Rota

La Sala de Experiencias de ConBocados Catering en Rota. | Foto: Cedida.

El grupo empresarial La Rotta ha puesto en marcha ConBocados Catering, con el objetivo de “proporcionar una experiencia diferente en torno a la gastronomía”. Detrás de este proyecto está el Obrador San Antonio, con más 70 años de experiencia en el mundo del pan y repostería, y El Bucarito, empresa agroalimentaria que elabora artesanalmente quesos de cabra, embutidos de cerdo ibérico, zumos de granada y almendras de su propia ganadería y cultivos.

En Rota ofrecen una carta de menú diario de lunes a domingo a la que se puede añadir cualquiera de sus productos de panadería, pastelería y de El Bucarito. Patatas aliñás, arranque roteño, baguettes, garbanzos con choco, wok de ternera, lasaña, San Jacobo, flamenquines o dulces como los mayetitos y tarta de queso o manzana, están en su oferta.

Para consultar las sugerencias del día y hacer los pedidos, pueden llamar al 686 24 37 02.

Bar Gonzalo, El Puerto de Santa María

Uno de los pedidos de comida a domicilio del Bar Gonzalo listo para repartir.

Fue fundado en 1969 por Antonio Ganaza, conocido popularmente como Gonzalo, nombre que lleva el bar en referencia a su hermano. En la actualidad lo regenta su hija Lorena, que sigue manteniendo la esencia del bar con sus tres pilares fundamentales: el pescaíto frito con producto fresco de lonja, los aliños y los guisos marineros.

Habitualmente, ya tenían comida para llevar, y ahora anuncian en redes sociales lo que van a tener disponible ese día. Eso sí, el pescaíto frito no falta nunca. Lorena comenta que “hay gente que desea algo concreto y nos lo dice con un día de antelación lo por la mañana temprano”.

Dirección: Calle Micaela Aramburu, 26. El Puerto de Santa María.

Teléfono: 686 259 832

Pantalán H, El Puerto de Santa María

Los croquetones de Pantalán H.

Pantalán Home es la vertiente de comida para llevar que ha puesto en marcha Pantalán G, emblemático restaurante de Puerto Sherry, por lo que se aleja del típico concepto de fast food, elaborando comida de calidad. El reparto llega a El Puerto de Santa María, con un pedido mínimo de 20 euros, y a Jerez con un mínimo de 50.

En su página web indican que entregan la comida en casa. En ella indican que en “nuestra cocina ponemos en práctica todas las medidas de seguridad e higiene estipuladas para sobrellevar esta crisis siguiendo exhaustivamente el protocolo indicado por el Ministerio de Sanidad”.

Pantalán H entrega a domicilio todos los días, en horario ininterrumpido de 12 a 22:30 horas. Arroz, ceviches, croquetas de muy diversos tipos, ensaladilla, canelones o Poke Bowl forman parte de su carta, en la que también se incluyen ensaladas. La carta completa puede consultarse en este enlace, desde donde también pueden hacerse los pedidos.

Teléfono: 856 305 603

Home B, Chiclana

Una de las hamburguesas de Home B, en Chiclana.

El establecimiento de Chiclana también se apunta al reparto a domicilio, tomando las medidas sanitarias precisas para ello. Los pedidos pueden hacerse por GLOVO o directamente al teléfono 639 82 55 43. El coste del envío es de 2 euros, y el pago puede efectuarse con tarjeta.

El horario es de martes a jueves de 20 a 23.30 Los viernes, sábados y domingos, de 13 a 16 y de 20 a 23.30. Para solicitar más información pueden hacerlo a través de su perfil de Facebook o en la dirección de correo electrónico admin@homeb.es

Gadisushi, Cádiz

Un variado de sashimi de Gadisushi | Foto: Gadisushi

El sushi es una de las comidas más habituales en el reparto a domicilio, y Gadisushi continúa sirviendo sus productos incluso ahora. Su especialidad es todo lo relacionado con el atún, en especial el elaborado con kama-toro, como los japoneses denominan a una parte del túnido con gran infiltración de grasa y que es muy codiciada en Japón.

Nigiris, makis y uramakis, algunos flameados, algo que también se hace en Japón, con la técnica conocida como aburi, son la base de la oferta. Tanto en uno como en otros, Gadisushi dispone de una gran variedad de sabores.

Dirección: Mercado Central. Puesto 63-64. Cádiz

Teléfono: 856 15 23 33

SushiTime Vejer

Un variado de Sushitime Vejer.

Ubicado en el renovado Mercado de San Francisco de Vejer de la Frontera, Sushi Time ofrece una gran variedad de sabores y formas de probar el sushi. Nigiris, makis y uramakis, conforman una carta en la que también se incluyen otras especialidades de la comida japonesa. Juan y Daniel abrieron este negocio en diciembre de 2013, una novedad dentro de la oferta gastronómica de Vejer que vino así a rellenar un hueco, con buena calidad y servicio, para un municipio que tiene restaurantes de muy buen nivel, como recordamos en Gurmé Cádiz. 

Entre sus especialidades, una con un nombre muy vejeriego como es el uramaki de Cobija roll, compuesto de fresa, mango, crema de payoyo y atún rojo de almadraba. Existen múltiples opciones para degustar varios sabores, ya que hay surtidos de distintos tamaños y tipos de sushi como nigiris, makis o uramakis.

Dirección: Mercado San Francisco. Vejer de la Frontera.

Teléfono: 681 26 12 14

Romerijo, El Puerto de Santa María

Los mariscos de Romerijo ya pueden pedirse a domicilio. | Foto: Cedida.

Marisquería con gran historia y tradición en El Puerto de Santa María, Romerijo pone a disposición de sus clientes el reparto a domicilio en la localidad, además de envío de marisco a todo el territorio nacional. A pesar de que el marisco es el principal protagonista, el pescaíto frito también estará disponible.

El teléfono de contacto es 956 54 22 90. El reparto será los jueves y viernes, pero reciben los pedidos en cualquier día de la semana.

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