Sandro Gil, cocinero del Mesón del Tabanco de El Bosque, prepara para Gurmé Cádiz unas setas salteadas con castañas y queso viejo sobre carpaccio de ternera retinta.
Setas
Solomillo de ternera retinta
Queso El Bosqueño
Castañas
Pimienta rosa
Pimienta negra
Aceite
Sal románica de la Sierra de Cádiz
Ajo

Setas salteadas sobre carpaccio de retinta del Mesón El Tabanco

 Así lo cocinamos

El primer paso de esta receta es cortar el solomillo de ternera retitnta y reservamos el carpaccio mientras continuamos con la receta.

Posteriormente cortamos las setas.

Las salteamos en una sartén con un poco de ajo cortado en láminas y las castañas, laminadas al igual que el ajo.

Servimos las setas sobre el carpaccio de solomillo de ternera retinta, y hacemos lo mismo con el queso  y el resto de los ingredientes.

Y una vez que tenemos todos los ingredientes sobre el plato, solo nos toca disfrutar de esta exquisita receta.

Las setas salteadas sobre el carpaccio de solomillo de ternera.

 

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