Ensalada de brócoli, bacon, pipas y cuajada láctica

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

RAÚL ARRIBAS. Y seguimos para bingo y la operación bikini, o bañador ajustado, lo que prefieras. La cuestión es que traigo una ensalada riquísima que me pasó mi amiga Patri -con mis modificaciones y apaños habituales- y que merece la pena compartir, porque además de estar riquísima, es otra forma de comer brócoli, una verdura repleta de vitamina C, ácido fólico y vitamina A, y lo curioso de la receta es que no hay que cocinar el brócoli, se come crudo y así no pierde ninguna de sus propiedades, aparte de hacerse muy rápido. Podría decir que es ideal para bajar de peso o para los deportistas por el tema de los frutos secos, pero es más bien una ensalada un tanto ‘guarreta’, pero con el punto ese que tanto nos gusta y que nos hace sentir bien pensando en que comemos sano y por supuesto rico, rico.

Pero no te asustes, más abajo, en curiosidades, te doy unas pautas para hacerla un poco más sana, si lo que quieres es quitarle calorías, bajar de peso o te van las pesas. La receta está pensada para dos personas y como plato único. ¡Ponte el delantal!

Ver los comentarios