Nombre De Javier Abacería
Dirección Calle Real, 95. ()
Horario De martes a sábado de 13:30 a 24:00 horas. Domingo de 13:30 a 16:00 horas
Teléfono 856921100
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza

“Abacería”…donde se servía vino de la tierra acompañado de tapas frías y servidas en papel parafinado. Con un peso importante de jereces, también vermut y vinos de otras denominaciones.
Esta es la nueva propuesta del cocinero isleño Javier González , formado en la Escuela de Hostelería de Jerez y luego completado el grado superior en la Escuela de Hostelería de Madrid .
Situado justo enfrente de su hermano mayor, De Javier Taperia, abrió sus puertas en noviembre de 2017.

La oferta gastronómica se compone principalmente de tapas frías. Destaca el jamón ibérico, una de las estrellas de la carta, que se corta a cuchillo delante de los clientes.

Las chacinas y quesos se sirven al estilo de los antiguos almacenes.
La oferta se complementa con conservas de atún rojo de Herpac, Anchoas del Cantabrico y otras exquisiteces