Nombre El Cuartel del Mar
Dirección Bajada de la Torre del Puerco, s/n. ()
Horario De 12:00 a 02:00 horas.
Teléfono 915301761
¿Tiene Cruzcampo? No
Terraza

Inaugurado a mediados de 2020 en la playa de La Barrosa de Chiclana, El Cuartel del Mar es el primer proyecto de Azotea Grupo en Andalucía. Con José Manuel García a la cabeza, tiene como jefe de cocina al gijonés Manuel Berganza, y Mikel Badiola de segundo.

“Hemos hecho una carta (completa en este enlace) en la que tratamos de transmitir a los comensales la misma emoción que sentimos nosotros cuando recibimos los extraordinarios productos que tenemos aquí”, dice Berganza. Verduras de Conil, pescado de Pescadería Ricardo y carne de Caníbal, además del atún de Gadira, forman la base de su oferta, complementada con una carta de vinos en la que hay buena presencia de los caldos locales y el pan de La Cremita.

Además, en El Cuartel del Mar se le da un importante espacio a la coctelería de la mano del reputado mixólogo Luca Anastasio, con tragos largos y refrescantes adaptados a las necesidades del verano chiclanero.