Ya se conocen los finalistas del III Chef Sierra de Cádiz

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Hoy se han dado a conocer los ocho finalistas que cocinarán el 29 de septiembre para hacerse con el título del III Chef Sierra de Cádiz. Una cita que se celebrará en la Hacienda El Rosalejo de Villamartín y que solo contará con la asistencia de los participantes, proveedores, autoridades y jurado, siempre bajo unas estrictas medidas de seguridad.

José Antonio Morales, de La Piscina de El Gastor, estará en la final del III Chef Sierra de Cádiz.

Por la categoría de Innovación pelearán Carmen Tamayo, del Restaurante del Carmen de Prado del Rey; Juan Manuel Saborido, de la Venta Julián de El Bosque, y Manolo Pavón, del Restaurante Alma de Villamartín. En Tradición los finalistas son María Oliva Moreno, de El Cortijo de Algodonales; José Antonio Morales, del Gastrobar La Piscina de El Gastor; Fernando Naranjo, del Catering Alpresa de Villamartín; Diego Medina, del Catering DM La Mina de Arcos, ganador de la pasada edición; y Eduard Dusa, del Parador Nacional de Arcos.

Las habichuelas frescas de Bornos de Fernando Alpresa, que accede a la final, en la primera jornada del concurso.

Tras celebrarse la primera jornada del III Chef Sierra de Cádiz el 10 de marzo, el concurso tuvo que suspenderse a causa del Covid-19. La segunda prueba eliminatoria se realizó sumando la nota obtenida en aquella ocasión a la obtenida con las vídeo recetas que los participantes publicaron en redes durante el confinamiento. En la final sí se cocinará en vivo, siendo puntuados por el jurado compuesto por Charo Barrios,  Rocío Fernández, Pierre Huby, Antonio Colsa, Juan Argudo y Antonio Orozco.

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