Toro Tapas introduce cinco platos nuevos en su carta de verano

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Toro Tapas, en el número 7 de la Calle de Los Moros de El Puerto de Santa María, trae novedades a su carta de verano. Para ello, incorpora siete platos, siendo cinco de ellos totalmente nuevos. Desde el establecimiento portuense afirman “adaptar los sabores más frescos y veraniegos sin olvidar nuestras tradiciones”.

Ceviche de caballas semicuradas con leche de tigre y naranja, boniato, cebolla morada y cilantro

Las cinco nuevas creaciones de Toro Tapas son el ceviche de caballas semicuradas con leche de tigre y naranja, boniato, cebolla morada y cilantro; el Poke Bowl de salmón marinado, mango, aguacate, col kale, wakame, pepino, rabanito y cebolla, con aderezo de soja, sésamo, cítricos y chili dulce; las gambas al ajillo a nuestra manera. Gamba blanca de coral con salsa de ajillo y ajo blanco texturizado; calamar de potera a la brasa con alioli de salicornia y cogollos templados y, como postre, nuestra versión del Gin de Ampersand en postre.

Calamar de potera a la brasa con alioli de salicornia y cogollos templados.

Situado en el complejo enoturístico de las bodegas Osborne (Bodega de Mora), Toro Tapas eleva el diseño vanguardista más innovador, respetando la arquitectura catedralicia, característica básica bodeguera. Grandes ventanales otorgan una luz natural muy agradable apoyada por una luz artificial perfectamente conjuntada para crear un ambiente amable y relajado.

Poke Bowl de salmón marinado, mango, aguacate, col kale, wakame, pepino, rabanito y cebolla.

Toro Tapas implementa en su cocina el respeto por los sabores tradicionales del sur de Andalucía. Un claro homenaje al recetario tradicional, sin perder la oportunidad de aplicar innovadoras técnicas para conseguir nuevos y sorprendentes sabores. Todo ello “bañado” con los mejores vinos de jerez de Bodegas Osborne.

Ver los comentarios