Arranca este jueves la Semana del Retinto de Chiclana

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Semana del Retinto de Chiclana, incluida dentro de las Jornadas Gastronómicas de Primavera organizadas por la Asociación Chiclanera de Hostelería, arranca este jueves 14 de marzo con un total de 19 establecimientos participantes, que ofrecerán una tapa elaborada con carne de retinto, raza autóctona de la zona.

Así, hasta el próximo domingo 24 de marzo, el público podrá probar las tapas en la Cervecería La Marítima, La Esquina del Jamón, Cervecería El Patio, Bar La Familia, La Alegría Cervecería, Viavai Gastrobar, La Flamenca, Bar Casa Adolfo, Mesón Lorena, Taberna La Moderna, Rock, La Gran Tapa, Pizzería Nuovo Sassari, Cervecería D’Los Oliva, Restaurante Burguer Pepín, Restaurante El Farito, La Fábrica Tapas, Tapería Restaurante Maridaje y Daniel de María Café y Tapas.

La celebración de este tipo de jornadas es una buena forma de poner en valor los productos de kilómetro cero al tiempo que se fomenta la cultura gastronómica de la ciudad.

Cabe destacar que habrá un jurado encargado de determinar cuál es la mejor tapa, cuál el mejor plato y cuál el más innovador. Otro dato a tener en cuenta es que el público podrá votar a las tapas que más le gusten, a través de las redes sociales de la Asociación Chiclanera de Hostelería.

Ver los comentarios