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Ya hay fecha para la segunda edición de la convivencia gastronómica ‘A tres bandas’

Por GURMÉ,

Ya hay fecha para la segunda edición de la convivencia gastronómica ‘A tres bandas’

Tras el éxito de la primera convivencia gastronómica ‘A tres bandas’, los restaurantes barbateños Variopinto, Extremeño y Cuatro Veinte han anunciado que este viernes 15 de junio tendrá lugar la segunda edición donde los chefs Miguel Ángel y Juan Ramón Blanco, de Cuatro Veinte, Luis Román, de Variopinto, y Pedro Rubio de Extremeño, volverán a unir su buen hacer en los fogones con el objetivo de seguir promoviendo la cultura gastronómica en la localidad.

La cocina de Variopinto a pleno rendimiento durante la primera edición

La cocina de Variopinto a pleno rendimiento durante la primera edición

En esta ocasión será el restaurante Extremeño (en avenida Atlántico, 20) el que acoja este segundo encuentro de los tres previstos que concluirán con la tercera convivencia en Cuatro Veinte. Cabe recordar que la primera edición de ‘A tres bandas’, celebrada en Variopinto el pasado mes de abril, dejó muy buen sabor de boca a los más de 40 comensales con un menú en el que no faltó la creatividad, la innovación y el buen vino. En dicha jornada, los cuatro hosteleros junto a su equipo de sala y cocina dieron lo mejor de sí.

Más de 40 comensales pudieron disfrutar de un menú degustación con ocho platos, maridaje y postre

Más de 40 comensales pudieron disfrutar de un menú degustación con ocho platos, maridaje y postre

Para la cita del 15 de junio se presentará un nuevo y extenso menú, completamente renovado, con ocho platos degustación que elaborarán los chefs de los tres restaurantes con mucha delicadeza, amistad e ilusión. Somontano, será de nuevo la encargada de maridar los platos incluyendo nuevos caldos de la bodega Sommos, que cuenta con un viñedo único en la Denominación de Origen. Como en la primera convivencia, también habrá un enólogo que explicará cada uno de los maridajes.

Juan Ramón Blanco, de Cuatro Veinte, preparando uno de los platos

Juan Ramón Blanco, de Cuatro Veinte, preparando uno de los platos

El precio del menú, al igual que en el anterior encuentro, es de 40 euros e incluye las ocho degustaciones, maridaje y postre.