Rocío Fernández y Pérez Menacho, mano a mano en Bocarte

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La jefa de cocina de Bocinegro Tabanco Marino, Rocío Fernández, protagonizará un mano a mano en los fogones con Francisco Javier Pérez Menacho, el chef Nene, que ejercerá además de anfitrión en Bocarte. La cita será en el establecimiento de la calle Cadíz en Conil, en el Alzocaire Hostal Boutique, el sábado 10 de octubre a las 14:00 horas. El precio será de 35€ por persona, bebidas no incluidas, y los teléfonos de reserva son el 956 92 24 09 y el 955 92 43 68.

Vistas desde la terraza superior de Bocarte, en Conil.

La encargada de abrir el menú será Rocío con una mousse de borriquete. Pérez Menacho presentará su primer plato, la ensalada coral y frutos del mar, mientras que la cocinera de Bocinegro volverá con dos más.

Primero, un guisito marinero y, a continuación, un tajín de atún rojo. Por último, el Chef Nene cerrará con Mar y Montaña, presa ibérica, pulpo y coliflor, y el postre, un lingote de chocolate, mango y queso.

Tras el almuerzo, habrá música en directo para disfrutar en la terraza de Bocarte, que se apunta a los menús con varios cocineros tras la cena celebrada el pasado 24 de septiembre, en la que unieron el mar y la Sierra de Cádiz.

Ver los comentarios