La Revista GURMÉ llega a los kioscos este domingo con La Voz de Cádiz

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El número de verano de la revista GURMÉ llega este domingo a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Fotos: Francis Jiménez.

A la portada de la revista llegan dos mujeres que han demostrado con creces su valía y profesionalidad. Por una lado, Miriam Rodríguez, del Restaurante Venta La Duquesa, en Medina Sidonia. Por otro, Pepi Martínez, de la confitería Tres Martínez de Barbate. En un entretenido “Mano a mano” cuentan sus experiencias, sus secretos y su pasión por la pastelería.

En la sección de “Fogones con acento” entrevistamos al danés Thomas Donso, chef y propietario del Restaurante Patría, en Vejer de la Frontera. Allí llegó hace más de una década atraído por las olas de las cercanas playas, convirtiéndose en un restaurante en el que prima el producto de calidad y cercano. No es para menos, ya que en pocos kilómetros a la redonda dispone del mejor pescado, la huerta de Conil y las codiciadas terneras retintas.

Y con Mauro Barreiro, de La Curiosidad de Mauro, nos vamos a la Bodeguita El Adobo, en plena calle Rosario de Cádiz, para que nos cuente lo que hace en su tiempo de descanso. En la sección “Mi día libre en una barra”, el atrevido e imaginativo chef gaditano nos lleva hasta El Adobo, donde Paco Abeijón le sirve el mejor pescado frito de la ciudad.

Jonatan Cantero sabe muy bien cómo hay que tratar a los clientes, y por eso se asoma a la sección de “Psicólogos de barra”. Cantero ha pasado por todo tipo de establecimientos de restauración, desde chiringuitos y heladerías a restaurantes de primer nivel, como es el caso del actual, el restaurante Mantúa de Jerez, donde es el jefe de Sala.

Para el final dejamos lo más apetitoso, “Los secretos de…”, que nos llevan al Restaurante La Fontanilla de Conil, en la playa del mismo nombre, donde nos prepararon uno de sus platos más demandados: el arroz con carabineros.

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