El Restaurante Patría abrirá este fin de semana

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El Restaurante Patría, con el matrimonio formado por los daneses Ase y Thomas Donso al frente, vuelve a abrir su cocina este fin de semana. El sábado 16 de mayo, si el tiempo no lo impide, los clientes de este establecimiento, referente desde hace años en Vejer de la Frontera, podrán degustar de nuevo sus platos.

Thomas Donso, en la entrada del Restaurante Patría de Vejer. | Foto: Francis Jiménez.

Para cumplir con las nuevas exigencias de la fase 1 del desconfinamiento, el Restaurante Patría contará con trece mesas ubicadas en la terraza y el jardín. Allí los comensales podrán degustar la mezcla “de la cocina danesa con la española y la de otros países del Mediterráneo como Marruecos, Italia o Francia, pero con los productos cercanos como los pescados de Barbate y Conil, la carne de Patría y las verduras de Conil”, como comentaba Thomas Donso en una entrevista con Gurmé Cádiz. Aunque, eso sí, también deja claro que en los 15 años que lleva nunca tuvo la intención de venir a Vejer para hacer cocina danesa.

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