El Restaurante Don Diego de Sotogrande recibe la Q de Calidad Turística

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El Restaurante Don Diego ha recibido hoy la “Q de Calidad Turística”, en un acto en sus instalaciones en el Puerto de Sotogrande. De esta manera se convierte en el primer restaurante de la zona que consigue este reconocimiento. Juan Moncayo, propietario del Don Diego y miembro de una familia muy arraigada en la gastronomía de la zona, ha recibido junto a todo su equipo este galardón.

Juan Moncayo señaló que “estos reconocimientos no hubieran podido conseguirse sin la participación de mi personal”. Apuntó que “tenemos mucho camino por andar en este restaurante de fusión nikei, japonesa y peruana, y aires tailandeses, y este certificado, reto que ha sido duro y placentero conseguir, nos empuja a mantener las aspiraciones altas, en servicio y calidad”.

Juan Moncayo, propietario del restaurante Don Diego, con la Q de Calidad Turística recibida hoy.

Esta certificación, otorgada por el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE), un organismo en el que están representados numerosos colectivos del sector y que se encarga de inspeccionar los establecimientos y catalogarlos, sigue la iniciativa del Ministerio de Turismo, que se encarga luego de promocionar los establecimientos que cuentan con este distintivo.

Con su certificación se reconoce que el personal de Restaurante Don Diego, instalaciones y productos responden a los parámetros de calidad establecidos por la Norma UNE 167001:2006 y aseguran la plena satisfacción del cliente y superando sus expectativas al ofrecerle un servicio excelente.

Se trata de un certificado que, por su prestigio y reconocimiento global, sirve a la clientela para identificar restaurantes de confianza que satisfagan sus expectativas, tanto a nivel de producto como de servicio, e implica una diferenciación con la competencia.

Safe Tourism Certified

Del mismo modo, Restaurante Don Diego ha obtenido la calificación de “Safe Tourism Certified”, una marca de turismo seguro que garantiza y certifica la implantación de un Sistema de Prevención de riesgos para la salud frente a la Covid 19 conforme a los protocolos del sector elaborados por el propio ICTE, el Ministerio de Sanidad y agentes del sector de la hostelería.

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